Appuntamenti col gusto

totali: 179 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

foto

» Pescabivona, la regina del Magazolo

di Mario Liberto

(06/09/2018) “Fiori rosa, fiori di pesco, c'eri tu”, cantava qualche decennio addietro il mitico Lucio Battisti. L’accostamento della pesca alla donna amata non è solo del cantautore di Poggio Bustone, ma è ricorrente in diverse parti del mondo, per tutti basta... (Continua>>>)
foto

» PREMIATO IL CIOCCOLATO DOMORI A LONDRA

di Leonardo Felician

(28/05/2018) Una buona notizia per l’industria alimentare italiana, sempre al vertici mondiali per quanto riguarda la qualità e la severità delle norme a protezione dei consumatori: si sono appena conclusi gli International Chocolate Awards 2018 e l’azienda Domori di None, non... (Continua>>>)
foto

» Per mangiare a Tolosa

di Leonardo Felician

(12/01/2018) Tolosa è una città d’arte inaspettata: capoluogo dell’Occitanie e collocata nel sud della Francia è un po’ lontana da raggiungere dall’Italia, ma vale assolutamente la visita. Le sue collezioni più importanti si trovano al Musée des... (Continua>>>)
foto

» Donori terrAccogliente 07-08-09-10 settembre 2017

(06/09/2017) Torna Donori TerrAccogliente, manifestazione giunta alla sua terza edizione, quest’anno ancora più ricca di eventi culturali, social ed enogastronomici. Donori, piccolo borgo del Parteolla, si caratterizza per le sue produzioni agroalimentari di qualità, fiore... (Continua>>>)

» A Caltavuturo in scena il Madonie Food Festival

di Mario Liberto

(28/04/2017) Una vetrina delle eccellenze madonite, da quelle enogastronomiche a quelle imprenditoriali e artistiche: si svolgerà il 29 e 30 aprile, a Caltavuturo (a 70 km da Palermo) , la prima edizione del “Madonie Food festival”, una kermesse enogastronomica durante la quale si... (Continua>>>)
foto

» MOUNTAIN GOURMET SKI EXPERIENCE A COURMAYEUR DAL 17 AL 20 MARZO 2017

(17/03/2017) 4 Chef, 11 stelle Michelin per un weekend di alta cucina internazionale ai piedi del Monte Bianco. Dal 17 al 20 marzo torna a Courmayeur il Mountain Gourmet Ski Experience, l’esclusivo format gastronomico a cura del pluristellato chef inglese Heston Blumenthal... (Continua>>>)
foto

» Il Festival della Cucina Italiana sbarca a Siracusa

(17/10/2016) Dopo il successo a Cesenatico, per la prima volta il Festival concede il bis nello stesso anno e approda nell’isola di Ortigia. Dal 21 al 23 ottobre alla scoperta dei tesori enogastronomici siciliani con grandi firme della cucina, incontri, mostra mercato, degustazioni guidate... (Continua>>>)
foto

» IL SALAME ROSA PI┘ GRANDE DEL MONDO

di Piero Valdiserra

(05/10/2016) Appuntamento nella prestigiosa sede dell’Accademia dei Notturni, domenica 9 ottobre dalle 11.30 alle 21.30, per “Affettasi 2016”, che farà conoscere da vicino un Salame Rosa di Bonfatti/Negrini (Presidio Slow Food) del peso di 150 chilogrammi. Una giornata... (Continua>>>)