Parliamo di birra

totali: 107 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

» Tutto pronto a Perugia per Malto Livello, Festival nazionale delle Birre di qualità.

(04/06/2015) Giovedì 4 Giugno, alle ore 18.30, l'apertura della botte (Percorso Verde) Con la simbolica e scenografica apertura della botte, domani, Giovedì 4 giugno, alle ore 18.30, prenderà il via Malto Livello, il Festival Nazionale delle birre di qualità, in programma a... (Continua>>>)

» Birra Amarcord: Birre Artigianali e Speciali

di Andrea Felician

(03/06/2015) Il birrificio Amarcord di Apecchio, grazie alla collaborazione con il birraio e gourmet Garrett Oliver (Brooklyn Brewery) presenta le sue nuove birre artigianali per il circuito Horeca. La nuova linea del birrificio si chiama AMA e ha lo scopo di arricchire ed enfatizzare i sapori del territorio... (Continua>>>)

» Birrificio Geco

di Andrea Felician

(27/05/2015) Presente al Vinitaly anche il Birrificio Geco situato nei pressi di Milano, che con il suo slogan drink it easy espone la propria filosofia birraia a una delle più importanti fiere agroalimentari dell’anno. Drink it easy per il birrificio vuol dire bere la birra artigianale un... (Continua>>>)

» Birrificio Il Mastio: La Birra dei Celti

di Andrea Felician

(26/05/2015) 800x600 Il birrificio Il Mastio da poco aperto nei pressi di Urbisaglia, in provincia di Macerata punta sulla produzione di birre tradizionali e allo stesso tempo di grande qualità, avvalendosi delle più moderne tecnologie per la produzione senza però andare a... (Continua>>>)

» Birra Flea: Cruda dall’Umbria

di Andrea Felician

(26/05/2015) 800x600 Nato vicino alle fonti di Gualdo Tadino nell’Umbria, il birrificio Birra Flea si distingue dagli altri utilizzando unicamente orzo di propria produzione, in modo da sottolineare un forte legame con il territorio umbro in cui veniva prodotto orzo fin dal medioevo. Oltre... (Continua>>>)

» Birradamare: novità sotto il sole

di Andrea Felician

(26/05/2015) Presente al Vinitaly all’interno del padiglione di Agrifood anche la famosa Birradamare. Chi ancora non conoscesse il birrificio nato nel 2004 a Ostia, deve sapere che questo può vantarsi di essere uno dei pionieri della birra artigianale in Italia; in undici anni di attività... (Continua>>>)

» Mastri Birrai Umbri: la nuova IPA

di Andrea Felician

(26/04/2015) Noti ormai da tempo come simbolo di tradizione e passione nel panorama della birra artigianale italiana, il birrificio Mastri Birrai Umbri sotto la guida della famiglia Farchioni propone la sua prima IPA. Dal 1780 l’attività del birrificio si è sviluppata fino ai giorni... (Continua>>>)

» Birra San Biagio: la tradizione dei monaci

di Andrea Felician

(19/04/2015) Ebbene sì, anche in Italia i monaci fanno birra! San Biagio rappresenta l’unica birra artigianale di origine monastica italiana, poiché di fatto il monastero risulta essere situato all’interno dell’Azienda Agricola Monastero di San Biagio. Il birrificio è... (Continua>>>)