Parliamo di birra

totali: 107 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

» Birrifico dell’Eremo: l’equilibrio tra storia e gusto

di Andrea Felician

(17/04/2015) Il Birrificio dell’Eremo nato nel 2012 si propone per la prima volta a una grande manifestazione come il Vinitaly. Presente nel padiglione di Agrifood, il progetto imprenditoriale nato nei pressi delle pendici del Subasio da Geltrude Salvatori Franchi ed Enrico Ciani offre un tipo di birra... (Continua>>>)

» Birra Cimbra: la pils artigianale

di Andrea Felician

(13/04/2015) Presenti al Vinitaly a uno stand nel padiglione di Agrifood anche i due giovani birrai di Birra Cimbra una birra nata dall’interazione tra la passione per l’homebrewing, il forte legame con il territorio e le radici locali. Di tutti birrifici artigianali italiani questo è forse... (Continua>>>)

» Brouwerij t’Hofbrouwerijke: creatività e innovazione

di Andrea Felician

(31/03/2015) Il birrificio t’Hofbrouwerijke comincia la sua attività quasi per caso quando Jef, laureato in biochimica, aiutando un suo conoscente mastro birraio a produrre le prime cotte di birre artigianali ha cominciato a interessarsi alla produzione. Da quel momento la sua passione non si... (Continua>>>)

» Brouwerij Den Hopperd: la birra artigianale e biologica

di Andrea Felician

(28/03/2015) Nei pressi di Westmeerbek nelle Fiandre, in uno storico edificio del 1783 è situato il birrificio Den Hopperd. Aperto già dal lontano 1996 in un vicino villaggio grazie agli studi del mastro birraio Bart Deasaeger, il birrificio ancora oggi conserva i suoi valori tradizionali di... (Continua>>>)

» Brasserie de Bastogne: Le nuove leve del Belgio

di Andrea Felician

(27/03/2015) Nata appena nel 2008 la Brassaerie de Bastogne si pone immediatamente sul mercato e risesce facilmente ad ampliarsi grazie a un’interpretazione moderna della birra Belga. A oggi, forte di un impianto di produzione nuovo, la birreria vende sia nei locali che nei supermercati e si concentra... (Continua>>>)

» Birrificio Vicaris: birra artigianale delle Fiandre

di Andrea Felician

(05/03/2015) Il birrificio Vicaris apre per la prima volta dieci anni fa a Dendermonde nelle Fiandre, ad oggi è gestito dal mastro birraio Anne-Chatérine Dilewyns figlia del precedente mastro birraio Vincent Dilewyns. L’intenzione del birrificio Vicaris è quella di mantenere lo stesso... (Continua>>>)

» Brasserie La Frasnoise: passione e dedizione

(22/02/2015) Aperta dal mastro birraio Bruno Delroisse nel 2004, la Brasserie La Frasnoise si contraddistingue subito grazie alla produzione di birre di grande qualità e artigianalità. La storia di questa birreria risulta essere alquanto singolare, infatti Bruno prima di intraprendere... (Continua>>>)

» Simone Dal Cortivo è il Birraio dell'Anno 2014. Al birraio veneto la sesta edizione dell'ambito riconoscimento che incorona il miglior produttore dell'anno passato

(10/02/2015) Simone Dal Cortivo del birrificio Birrone di Isola Vicentina (VI) è il Birraio dell'Anno 2014. Così hanno deciso settanta giurati, composti da degustatori professionisti ed esperti del settore, che con le loro preferenze hanno individuato il miglior birraio italiano dell'anno passato... (Continua>>>)