Itinerari e turismo enogastronomico

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» Cucina sveva per gli escursionisti

di Leonardo Felician

(10/12/2018) Il nome del ristorante, “Zum Neischmegga”, suona un po’ strano anche agli stessi tedeschi: è un gioco di parole dialettale che significa provare ad assaggiare, un invito ad avvicinarsi alla saporita cucina sveva dell’albergo di campagna della famiglia Osswald... (Continua>>>)
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» A Torino si mangia all’emiliana

di Leonardo Felician

(12/11/2018) Quattro giovani amici hanno intrapreso una nuova avventura a Torino aprendo un ristorante di cucina emiliana. La cucina che si assaggia ha i sapori autentici dell’Emilia centrale e propone due validi menù. Il saluto della cucina è un singolo tortello verde fritto su crema... (Continua>>>)
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» L’ALBERETA, 25 ANNI DI ECCELLENZA E INCONTRI “FATALI”

(11/09/2018) L’ALBERETA, 25 ANNI DI ECCELLENZA E INCONTRI “FATALI” L’Albereta, Relais di charme nel cuore della Franciacorta, compie un quarto di secolo. L’occasione per raccontare, con Carmen Moretti, anima e cuore... (Continua>>>)
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» Cucina gourmet a Bergamo Alta

di Leonardo Felician

(07/09/2018) Il Relais San Lorenzo è un cinque stelle in comoda posizione di fronte alla Cittadella dentro le mura di Bergamo Alta, dotato di parcheggio privato. Le sue 30 stanze arredate con semplicità e gusto propongono un tocco di charme fra i ricordi del passato, come la chiesa del Carmine... (Continua>>>)
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» Un Bed&Breakfast pet friendly in Appennino

di Leonardo Felician

(04/09/2018) Il B&B Costalta è un piccolo bed & breakfast aperto tutto l’anno nel comune di Compiano, sull’Appennino Parmense Per raggiungerlo bisogna lasciare l’autostrada Parma-Spezia all’uscita di Borgotaro e risalire l’alta val Taro prima sulla trafficata... (Continua>>>)
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» CIBO E BIRRA TEXANA A SAN ANTONIO

di Leonardo Felician

(04/09/2018) Lo chef Jeff Balfour è un artista della cucina texana. Ha cominciato sulla costa, a Galverston, la spiaggia di Houston, da dove era originario ed ha studiato a Austin e a Houston. Nel 2002 si è trasferito a San Antonio, la città texana nota per l’assedio di Fort... (Continua>>>)
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» Mascalzone Ristorante Italiano a Houston

di Leonardo Felician

(29/08/2018) Un ambiente molto italiano, dall’atmosfera gradevole, con un comodo parcheggio davanti in un quartiere residenziale un po’ periferico di Houston, la metropoli policentrica di oltre due milioni di abitanti: questo è Mascalzone Ristorante Italiano, filiazione americana di una... (Continua>>>)
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» La cucina del Castello

di Leonardo Felician

(27/02/2018) Il Castello di Proceno è un borgo diffuso di dieci tra camere e appartamenti nell’Alto viterbese dove la Tuscia è più autentica. Si mangia e si parla toscano, ci si trova nel Lazio ma a soli 10 chilometri dal confine, e pure l’Umbria non è lontana. Il... (Continua>>>)