Itinerari e turismo enogastronomico

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» Soste lunghe a Montréal

di Leonardo Felician

(16/09/2019) I legami culturali e la lingua francese sono una realtà viva e vitale in tutto il Québec e in particolare a Montréal che è la sua metropoli più importante con 1,7 milioni di abitanti , ancorché non sia la capitale della provincia, per ragioni storiche... (Continua>>>)
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» Cucina tedesca a Vancouver

di Leonardo Felician

(04/09/2019) Vancouver è una città molto verde: non solo nel senso di attenzione ai temi ecologici, da riciclaggio alla qualità dell’ambiente, ma anche in senso letterale perché è immersa nella natura di grandi parchi cittadini con possibilità di escursioni... (Continua>>>)
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» Paolo Donei è a casa in Val di Fassa

di Leonardo Felician

(07/08/2019) A meno di due chilometri dal centro di Moena, una delle principali località turistiche della val di Fassa, a 1400 metri di altezza alla base dei boschi e circondata da uno scenario imponente di montagne dolomitiche si trova Malga Panna, il ristorante stellato Michelin di Paolo Donei che... (Continua>>>)
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» Castello di MELETO: agriturismo e vino a Gaiole in Chianti

di Leonardo Felician

(02/04/2019) Fin dal1256ilCastello di Meletoappare al viandante che arriva a Gaiole in Chianti, un borgo toscano al centro della DOCG del Chianti Classico.Oggi ilcastello certamente è un po’ diverso ed è espressione di quel tipo di aziende che sono più connaturate al territorio... (Continua>>>)
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» La tavola di Nöel Mantel a Cannes

di Leonardo Felician

(17/01/2019) Si trova nel quartier Suquet, la parte più antica di Cannes, in cima a una breve scalinata su via Saint Antoine che scende dalla chiesa di Notre Dame de l’Espérance serpeggiando tra le vecchie case del pittoresco quartiere. Con una capacità totale di circa 14... (Continua>>>)
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» La ristorazione originale di Cannes

di Leonardo Felician

(14/01/2019) E’ uno dei più celebri alberghi non solo di Cannes, ma della Costa Azzurra l’hotel Martinez, storico palazzo Art Decò sul boulevard de la Croisette interamente rinnovato e da poco riaperto con 409 camere e suite con vista mare di fronte o di laro di eccezionale... (Continua>>>)
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» Cucina sveva per gli escursionisti

di Leonardo Felician

(10/12/2018) Il nome del ristorante, “Zum Neischmegga”, suona un po’ strano anche agli stessi tedeschi: è un gioco di parole dialettale che significa provare ad assaggiare, un invito ad avvicinarsi alla saporita cucina sveva dell’albergo di campagna della famiglia Osswald... (Continua>>>)
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» A Torino si mangia all’emiliana

di Leonardo Felician

(12/11/2018) Quattro giovani amici hanno intrapreso una nuova avventura a Torino aprendo un ristorante di cucina emiliana. La cucina che si assaggia ha i sapori autentici dell’Emilia centrale e propone due validi menù. Il saluto della cucina è un singolo tortello verde fritto su crema... (Continua>>>)