Parliamone in prima pagina

totali: 484 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61

» ALCOL E GIOVANI: L’EDUCAZIONE PARTE DALLA FAMIGLIA E ARRIVA SULLA STRADA

(08/05/2009) Continua il lavoro di Agivi (Associazione Giovani Viticoltori) per diffondere la cultura del bere responsabile tra i giovani. Un impegno costante, basato sul dialogo e confronto tra l’associazione e i coetanei dei soci. In questa direzione, si è da poco conclusa l’iniziativa... (Continua>>>)

» D.O.L.: un'idea per la valorizzazione dei prodotti tipici nel Lazio (e non solo...)

di Francesco Rovida

(04/05/2009) Quando ho letto le prime informazioni sull'iniziativa di D.O.L. nel “Gambero rosso” di novembre 2007 (Gastronomia militante, quando la politica ha sapore, in “Gambero rosso” 190, 136-140) mi sono davvero entusiasmato e, a tutti i costi, sono andato a visitare il negozio... (Continua>>>)

» GIORNATE CONCLUSIVE DELLA PRIMA SCUOLA DI POTATURA DELLA VITE D’ITALIA

(21/04/2009) IL 29 APRILE IN TOSCANA E IL 6 MAGGIO A POLLENZO GIORNATE CONCLUSIVE DELLA PRIMA SCUOLA DI POTATURA DELLA VITE D’ITALIA Ideata da due agronomi friulani, Marco Simonit e Pierpaolo Sirch (nella foto Sirch e Simonit) per insegnare ai viticoltori a prevenire le malattie del legno e... (Continua>>>)

» L’azienda vitivinicola Argiolas applica nuove tecnologie al servizio del vino

di Emanuele Pellucci

(13/04/2009) Da 90 anni la famiglia Argiolas si occupa di viticoltura, anche se il debutto ufficiale del marchio risale al 1991. Un’azienda giovane con tradizioni antiche che ha bruciato le tappe grazie ad una politica d’investimenti e di ricerca che l’ha resa un esempio per l’intero... (Continua>>>)

» A pranzo con l'Abruzzo. Aiutiamo l’Università de L’Aquila.

(10/04/2009) Mentre aiuti materiali giungono in Abruzzo, Italia a Tavola, Fic, Agriturist e Piatti del Buon Ricordo propongono alla ristorazione italiana di organizzare cene speciali e menu con prodotti tipici abruzzesi, il cui ricavato sarà destinato all’immediato riavvio... (Continua>>>)

» DA VINITALY UN PRIMO AIUTO CONCRETO ALL’ABRUZZO

(07/04/2009) DA VINITALY UN PRIMO AIUTO CONCRETO ALL’ABRUZZO, ATTIVATO ANCHE UN CONTO CORRENTE POSTALE DI SOLIDARIETA’. Il mondo del vino e dell’agroalimentare subito a fianco degli abitanti della Regione. Giovanni Mantovani, direttore generale di Veronafiere: «Da espositori e... (Continua>>>)

» L'aranciata forse è salva - No di Ronchi e Zaia alla legge

(01/04/2009) Stop, dopo le proteste di produttori, associazioni dei consumatori e stampa (fra cui "Italia Tavola") all'assurdo di produrre aranciata senza arancia. Impegno dei ministri Ronchi e Zaia a modificare la legge in cui di nascosto qualcuno aveva introdotto la "novità" non... (Continua>>>)

» Nasce il Barilla Center for Food & Nutrition.

di Mariella Belloni

(27/03/2009) E' stato il presidente Guido Barilla ad annunciare la nascita di un Centro di pensiero che raccoglie i migliori scienziati su Ambiente e Alimentazione. Milano 20 marzo 2009. E' stato lo stesso presidente Guido Barilla ad annunciare, oggi, la nascita di Barilla Center for Food & Nutrition... (Continua>>>)