Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» L’Excelsior Hotel Gallia di Milano brilla di stelle per la presentazione della Guida Euro-Toques Italia 2016

(18/12/2015) Realizzata da Italia a Tavola, sarà presentata domenica 20 dicembre nell’esclusivo albergo. Si parte alle 18.30 con un talk show sul tema “Dopo la crisi e dopo l’Expo, la ristorazione come valore sociale”, cui seguirà una cena di gala a cura di importanti... (Continua>>>)

» Cantine Aperte a Natale

(02/12/2015) Un'ottima occasione per scegliere i vostri vini regali degustando prelibati vini Volete stupire i vostri amici e famigliari con prelibate confezioni natalizie enogastronomiche? Cantine Aperte a Natale è l’evento giusto per voi: sabato 5 e domenica 6 dicembre potrete, infatti... (Continua>>>)

» ‘Per Bacco è Natale’ A Grottaglie (TA), città delle Ceramiche, sabato 5 e domenica 6 dicembre i colori e i sapori di un’atmosfera carica di magia che incanterà adulti e bambini

(24/11/2015) A ‘Per Bacco è Natale’ pettole, sannacchiutili e buon vino, sedici postazioni per un percorso engostronomico da leccarsi i baffi, proprio come vuole cosa vuole la tradizione pugliese durante le festività natalizie. Tutto pronto per Per Bacco è Natale, la prima... (Continua>>>)

» Cantine Aperte a San Martino: scopri i colori e i sapori dell’autunno sabato 14 e domenica 15 novembre.

(12/11/2015) Cantine Aperte a San Martino: scopri i colori e i sapori dell’autunno sabato 14 e domenica 15 novembre. Degustazioni guidate dai produttori, abbinamenti cibo-vino, laboratori artigianali, Pranzi e Cene con il Vignaiolo, piatti speciali con prodotti tipici tradizionali a base d’oca... (Continua>>>)

» 15° Festival della Cucina Italiana Bologna Fiera 20-21-22 novembre 2015

(12/11/2015) Il meglio della cucina di qualità insieme ai protagonisti della cultura gastronomica italiana e internazionale: Gianfranco Vissani, Mario Uliassi, Hiro, Cristina Bowerman e tanti altri. Show cooking e Premio Nazionale Galvanina nella tre giorni alla Fiera di Bologna durante... (Continua>>>)

» COOKING FOR ART MILANO 2015, 3 giorni di Alta Cucina & Mercato

(05/11/2015) Dal 28 al 30 novembre Milano ospita il top della gastronomia Made in Italy Dopo il successo del Cooking for Art di Roma, appena concluso, Milano si prepara ad accogliere uno degli eventi più attesi dell’anno nel mondo del food e dell’ospitalità: Cooking For... (Continua>>>)

» A Bari l’undicesima edizione di Radici del Sud

(04/11/2015) Dal 7 al 13 giugno 2016 le cantine di Puglia, Basilicata, Campania, Calabria e Sicilia potranno partecipare all’unico festival dedicato esclusivamente ai vini del Sud. Novità nelle giurie: in una tutti i giornalisti (sia esteri che italiani) degusteranno insieme i vini... (Continua>>>)

» Biodiversità e sapori antichi protagonisti a Faenza con “Grani e melograni”

(27/10/2015) Sabato 7 e domenica 8 novembre a Oriolo dei Fichi appuntamento con le varietà autoctone romagnole tra laboratori, convegni, degustazioni e iniziative per tutte le età. Un week-end all’insegna della biodiversità per riscoprire alcune varietà antiche di frutta... (Continua>>>)