Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» A Sol tutto il Made in Italy dell’olio extravergine di qualità.

(05/04/2011) Sol,dal 7 all’11 aprile 2011 con Vinitaly, Agrifood Club ed Enolitech.In programma focus, percorsi sensoriali e degustativi, laboratori di cucina per un viaggio goloso che attraversa tutta la tipicità dell’Italia dell’olio. Verona, 5 aprile 2011 – Oltre 20... (Continua>>>)

» A Verona dal 7 all’11 aprile 2011 in contemporanea con Vinitaly Sol e Agrifood Club, vino e gastronomia: un binomio vincente per il turismo italiano. In fiera cinque giorni di turismo enogastronomico.

(04/04/2011) Continua a crescere il turismo enogastronomico in Italia. Il nono rapporto annuale dell’ “Osservatorio sul turismo del vino”, promosso dalle Città del Vino realizzato dal Censis e presentato oggi a Roma, fotografa un trend in cui vino e gastronomia entrano ufficialmente... (Continua>>>)

» Pasta Trend 2011: dal 2 al 5 Aprile alla Fiera di Bologna

(01/04/2011) Lo scorso aprile, alla sua primissima edizione, fu a detta di molti la prima manifestazione fieristica organizzata a Bologna realmente portatrice di una carica innovativa, e il successo fu oltre ogni immaginazione. Ora, forte di questo grandissimo exploit, Pasta Trend, il grandissimo salone... (Continua>>>)

» ARCHEOSAPORI: A TAVOLA CON LA TRADIZIONE

(30/03/2011) A Cagliari, Domenica 3 aprile, a partire dalle ore 10, l’appuntamento è presso il T Hotel in via dei Giudicati 66, per una giornata speciale dedicata alla tradizione gastronomica regionale. I protagonisti di questa giornata saranno gli Archeosapori: bontà che appartengono al... (Continua>>>)

» ARCHEOSAPORI: A TAVOLA CON LA TRADIZIONE

di Maria Stefania Podda

(30/03/2011) A Cagliari, Domenica 3 aprile, a partire dalle ore 10, l’appuntamento è presso il T Hotel in via dei Giudicati 66, per una giornata speciale dedicata alla tradizione gastronomica regionale. Archeosapori: bontà che appartengono al nostro passato, sapori dimenticati e antiche... (Continua>>>)

» Al via la stagione in Costa Smeralda: gli hotel Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino presentano gli eventi 2011.

(25/03/2011) Porto Cervo, gli alberghi Starwood in Costa Smeralda – Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino – sono pronti ad aprire le loro porte ad una nuova stagione e ad offrire, da aprile fino a fine settembre, un calendario di grandi eventi dedicati al golf, ai vini italiani, allo... (Continua>>>)

» 'Fa' la cosa giusta'. La fiera del consumo critico ed ecosostenibile

di Giulio Volontè

(25/03/2011) Si apre oggi a Fiera Milano "Fa' la cosa giusta", manifestazione dedicata al consumo critico e ad uno stile di vita sostenibile. L'evento, organizzato dall'associazione Terre di Mezzo e giunto ormai alla ottava edizione, prenderà il via oggi, 25 marzo, e si concluderà... (Continua>>>)

» VinIsole 2011 - Olbia

(25/03/2011) Ha inizio questa sera, presso il Museo Archeologico Nazionale di Olbia, la decima edizione del Salone Internazionale dei Vini delle Isole del Mare Mediterraneo. Sarà un’occasione di confronto e degustazione dei vini della Sardegna e della Corsica, nonché momento di... (Continua>>>)