Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» CALA IL SIPARIO SULLA TREDICESIMA EDIZIONE DI 'FALANGHINA FELIX'. LA PROSSIMA EDIZIONE A NEW YORK

(16/12/2014) Con la ricca due giorni andata in scena a Benevento è calato il sipario sulla tredicesima edizione di 'Falanghina Felix', la rassegna regionale dedicata ai vini ottenuti da uve falanghina organizzata dalla Camera di Commercio di Benevento, tramite la propria Azienda Speciale Valisannio, con... (Continua>>>)

» Biennale Enogastronomica Fiorentina 2014. 10/30 novembre 2014

(12/11/2014) Al via la quarta edizione di un rassegna che per 21 giorni animerà alcuni tra i più preziosi spazi cittadini con un calendario ricco di appuntamenti enogastronomici Dal 10 al 30 novembre torna la Biennale Enogastronomica Fiorentina, quarta edizione di una manifestazione ideata da... (Continua>>>)

» Nola (NA): I Premiati di Vitignoitalia

(01/11/2014) Sono 39 i vini italiani selezionati da una giuria di critici e addetti ai lavori che saranno in degustazione il prossimo venerdì 14 Novembre per "I Premiati di Vitignoitalia", il primo appuntamento autunnale con il Salone dei vini e dei territori vitivinicoli italiani. Dopo il... (Continua>>>)

» Trieste : SAPORI DEL CARSO. Dal 19 ottobre al 2 novembre “Natura e gastronomia”, escursioni guidate e degustazioni.

(25/10/2014) Nell’ambito della manifestazione enogastronomica “Sapori del Carso”, dal 19 ottobre al 2 novembre la cooperativa “Curiosi di natura” organizza delle escursioni alla scoperta dell’ambiente naturale e dei prodotti del Carso, con possibilità di degustazioni... (Continua>>>)

» Cooking for Art

(12/10/2014) Manca poco più di un mese alla nuova edizione di Cooking for Art: l’evento organizzato da Luigi Cremona e Witaly che coinvolge i migliori alberghi, i migliori chef e le aziende vinicole ed agroalimentari del territorio. All’interno di Cooking for Art saranno inoltre presenti i... (Continua>>>)

» Farine di Flor - Mulini, farine e delizie della Carnia

(11/10/2014) La cultura contadina e la lavorazione dei cereali sono al centro di questo inconsueto appuntamento che animerà il caratteristico borgo di Sutrio il 12 ottobre. Protagoniste le molteplici varietà di farina (di granoturco, di segala, di canapa, di frumento, tanto per citare le... (Continua>>>)

» DAL VINO ALLA VITIS VINIFERA. Introduzione all’Erboristeria, alle erbe ed al benessere a partire dalla Vitis vinifera.

di Sandra Ianni

(09/09/2014) Dai sommelier agli erboristi la distanza è veramente molta, ma non troppa se mettiamo come denominatore comune la Vitis vinifera, una pianta che da millenni accompagna la storia dell’ uomo. Ed è proprio la Vitis a fornire l’esempio pratico per un’introduzione... (Continua>>>)
Vini Burson

» Verticale di Burṣn all’ex convento di S. Francesco a Bagnacavallo

(08/09/2014) Un vino da lungo invecchiamento, per maturare, ha bisogno di tanta pazienza ... quando i produttori di questo vino, decidono di aprire i loro scrigni per condividere una degustazione con i vini delle riserve personali, questo, diventa un evento da non perdere! E' così che sabato 2... (Continua>>>)