Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» Crostacei in campo: Il 25 e 26 novembre a Legnaro (Pd).

di Mimmo Vita

(24/11/2010) Presso la Corte Benedettina di Veneto Agricoltura, si terrà un convegno internazionale volto a verificare lo stato di salute di un comparto che vede il Veneto tra le prime regioni in Italia per produzione. Prevista la partecipazione dei massimi esperti del settore. Gamberi, astici, granchi... (Continua>>>)

» Seminario. SarÓ 'Famoso'! Un vitigno di Romagna da riscoprire e far conoscere.

(23/11/2010) Venerdì 26 novembre 2010, ore 17.00 a CasArtusi, Forlimpopoli (Forlì Cesena). Anche in Romagna, in una terra così vocata alla vitivinicoltura, dopo un ventennio caratterizzato dal massiccio impianto di vitigni internazionali a scapito delle varietà autoctone, si sta... (Continua>>>)

» DAL 4 ALL'8 DICEMBRE OLIO IN FESTA A VOLTERRA (PI)

(15/11/2010) Cinque giorni da non perdere tutti dedicati all'extravergine locale fra stand, degustazioni, eventi nei ristoranti e l'originale “Oil Bar”. La terza edizione di “PRIMO OLIO” porta in assaggio per la città il prezioso oro verde locale. Mercoledi' 8 Dicembre le... (Continua>>>)

» A Sovicille (Siena): Sagra della polenta, tra mercatino degli hobbisti e piatti della tradizione contadina.

(12/11/2010) I piatti tipici della tradizione contadina si uniscono alla creatività degli espositori di artigianato artistico, dando vita alla prima edizione della Sagra della Polenta. La giornata di festa è in programma domenica 14 novembre nei locali del Circolo Arci - Dancing Sovicille, che ha... (Continua>>>)

» Agostino Iacobucci executive chef de La Cantinella protagonista dell'anteprima napoletana di un panino d'autore, omaggio alle eccellenze del territorio.

di Giulia Cannada Bartoli

(11/11/2010) L’autenticità dell’alta salumeria italiana e le migliori eccellenze campane insieme per un panino d’autore davvero goloso. A firmarlo il genio e la creatività di Agostino Iacobucci, giovane executive chef dello storico ristorante “La Cantinella”. Tutti... (Continua>>>)

» A MILIS LA RASSEGNA DEI VINI NOVELLI

di Maria Luisa Angioni

(10/11/2010) Anche quest’anno si tiene a Milis, un piccolo centro in provincia di Oristano, il 13 e il 14 novembre, la Rassegna Regionale dei Vini Novelli di Sardegna. La 23esima edizione della manifestazione è organizzata dall’Associazione Turistica Pro Loco di Milis in collaborazione con... (Continua>>>)

» La scuola di cucina Mise en place : Marcello Valentino chef con il cibo di strada palermitano e la preparazione del cous cous

di Giulia Cannada Bartoli

(09/11/2010) La Scuola di cucina Mise en Place è lieta di presentare il Corso dedicato al cibo di strada siciliano ed alla tradizionale preparazione del cous cous in tutte le sue fasi. Il corso è concepitochi vuole sviluppare la propriapassione e desidera conoscere o migliorare le tecniche di... (Continua>>>)

» San Martino in cantina 2010

(08/11/2010) Il 14 novembre dalle 10.30 alle 18.30 il Movimento Turismo del Vino del Lazio organizza e festeggia la nuovissima iniziativa San Martino in Cantina, ispirata ad un antico detto popolare “Nell’estate di San Martino si spilla la botte e si assaggia il vino”; nuova come i vini che... (Continua>>>)