Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» L’evento di Vinitaly dedicato ai wine lover è in programma dal 7 all’11 aprile

(27/03/2017) VINITALY AND THE CITY, A VERONA LA PASSIONE PER IL VINO INCONTRA ARTE, CULTURA, SPETTACOLO E CONQUISTA ANCHE IL LAGO DI GARDA Il programma completo di eventi, spettacoli e degustazioni è online su www.vinitalyandthecity.com Marzo 2017 – Dopo il successo del 2016, con... (Continua>>>)
foto

» 30° Sagra del Carciofo e 19° Fiera Agroalimentare del Medio Campidano dal 16 al 19 marzo 2017 a Samassi (Ca)

(09/03/2017) Il carciofo è una delle eccellenze agroalimentari della Sardegna, uno dei prodotti più richiesti e venduti sui mercati locali e nazionali e Samassi è una delle realtà produttive più importanti. Anche quest’anno, dopo il successo dell’edizione... (Continua>>>)
foto

» 'Pino Ratto e i suoi eredi' a Sorgentedelvino LIVE 2017

(01/03/2017) Personaggio mitico del mondoenoico: anarchico, intellettuale, jazzista, anticipò la vinificazione naturale e col suo Dolcetto d’Ovada fu osannato dalla critica enogastronica. La sua storia, i suoi vini e quelli dei suoi eredi sabato 11 marzo a Piacenza Expo. Si terrà... (Continua>>>)
foto

» Profagri e Slow Food insieme per il progetto “Una pizza per l’Africa”

(10/01/2017) Quattro pizzerie della provincia di Salerno segnalate da “Osterie d’Italia” e “Pizza. Una grande tradizione italiana” sosterranno la nascita di uno dei “10.000 Orti in Africa” Giovedì 12 gennaio alle ore 11,00 presso gli spazi di daZero... (Continua>>>)
foto

» Aniello Falanga e la pizza Radio Siani

(10/01/2017) L’incontro tra il pizzaiolo Aniello Falanga e i pomodori della coop Siani, il Pizzino Vesuviano, è stato colpo di fulmine. Aniello ha la sua pizzeria Haccademia sulla via Panoramica Vesuvio a Terzigno e ama raccontare questo territorio straordinario attraverso il suo lavoro... (Continua>>>)
foto

» Doppio appuntamento con la Cene delle Beffe a Le Lampare al Fortino di Trani Uccio De Santis e Pino Campagna

(20/12/2016) Due imperdibili appuntamenti di cabaret al ristorante Le Lampare al Fortino di Trani ci accompagneranno durante il periodo natalizio. Dopo aver ospitato nomi illustri del cabaret e del teatro sul nostro palcoscenico, come Gianni Ciardo, Maurizio Micheli, Carmela Vincenti, Nado Varriale, i... (Continua>>>)
foto

» “LA VITICOLTURA BIODINAMICA: UNA FORMA DI ESPRESSIONE DELLA VITA DI UN LUOGO”

(14/12/2016) 13, 14 e 15 GENNAIO 2017 SEMINARIO – DEGUSTAZIONE PRESSO AZ. AGRICOLA TENUTE DETTORI LOC. BADDE NIGOLOSU – S.P. 29 KM 10 – SENNORI (SS) SARDEGNA Docente NICOLAS JOLY- Traduzione di STEFANO BELLOTTI- Sommelier LAUR... (Continua>>>)

» UNA RASSEGNA GASTRONOMICA CELEBRA IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO

(30/11/2016) Da novembre a febbraio, i ristoratori Confcommercio del paese portano in tavola uno dei più pregiati prodotti tipici del territorio Dagli “Gnocchi alla parigina con broccoli gratinati e salsa mornay” alle “Crespelle con broccolo saltato con pancetta, ricotta e... (Continua>>>)