Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» V Edizione Mandicos de Baronia – Irgoli (NU) 14 aprile 2013 Centro di aggregazione Sa Lantia

(08/04/2013) Mandicos de Baronia è una manifestazione organizzata dall’Amministrazione Comunale di Irgoli, allo scopo di valorizzare il territorio Baroniese anche tramite la riscoperta dell’antica cucina popolare. Quest’anno la manifestazione è arricchita dalla collaborazione... (Continua>>>)

» ANTEPRIMA VINI DELLA COSTA TOSCANA: DAL 4 AL 6 MAGGIO, I GRANDI CRU DEL TERRITORIO IN SCENA AL REAL COLLEGIO DI LUCCA

(19/03/2013) Oltre 80 aziende e 400 etichette per scoprire il meglio della produzione costiera. A cornice degustazioni guidate, seminari e show-cooking con grandi chef: fra questi Davide Scabin, fra i più talentuosi interpreti italiani della cucina di ricerca, protagonista anche di una cena in programma... (Continua>>>)

» Val di Fassa: A tavola con la Fata delle Dolomiti

di Leonardo Felician

(15/03/2013) Giunge alla diciannovesima edizione la sfida di cucina annuale della Val di Fassa capace di sorprendere anche i più sofisticati gourmet. La prestigiosa rassegna gastronomica denominata , “A tavola con la Fata delle Dolomiti” torna a Moena dal 17 al 22 marzo 2013. Entusiasmo e... (Continua>>>)

» OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL LAZIO

di Leonardo Felician

(12/03/2013) Le fiere specializzate, come Lucca, Rimini, Trieste e Verona sono occasioni per le aziende produttrici di olio più dinamiche per mettersi in vetrina e farsi conoscere a un pubblico più vasto di quello della propria regione. A Olio Capitale a Trieste erano presenti tra l’altro... (Continua>>>)

» Porto Cervo Wine Festival, 17-19 maggio: Dal “vino del turista” al “turista del vino”

(07/03/2013) La Costa Smeralda da il via alla stagione 2013 ospitando, dal 17 al 19 maggio, il Porto Cervo Wine Festival: degustazioni, incontri con giornalisti e blogger, cene gourmet e tante novità animeranno la quinta edizione dell’evento che, quest’anno, si lega anche alla... (Continua>>>)

» Vino Nuovo in Otre Nuova 2013

di Antonio Meloni

(06/03/2013) VINI DI GALLURA, UNA RIVOLUZIONE POSSIBILE Il punto a Berchidda in un incontro tra esperti durante la quarta edizione della manifestazione "Vino nuovo in otre nuova". In che modo i piccoli produttori possono usufruire della tecnologia impiegata dalle grandi cantine? Nei... (Continua>>>)

» Convegno 'l’Olio essenziale per la dieta mediterranea' alla settima edizione di Olio Capitale a Trieste

di Leonardo Felician

(05/03/2013) Un convegno internazionale sul tema della Dieta Mediterranea come strumento di promozione dell’extravergine d’oliva nei mercati europei ha inaugurato la settima edizione di Olio Capitale, la più importante fiera interamente dedicata all'olio extravergine d'oliva, tenutasi... (Continua>>>)

» Il Concorso Mondiale di Bruxelles compie 20 anni

di Maurizio Valeriani

(05/02/2013) Sono aperte le iscrizioni per il Concorso Mondiale di Bruxelles, che quest’anno avrà luogo a Bratislava dal 10 al 12 Maggio 2013. Numeri importanti, quelli della competizione,giunta alla sua ventesima edizione,che nel 2012 ha visto la partecipazione di oltre 8 mila vini ed alcolici... (Continua>>>)