Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» Firenze : “POVERI MA BUONI” - L'ORO VERDE E MARRONE DEL MUGELLO IGP

(26/10/2013) In una delle location più suggestive del centro storico due eccellenze del comprensorio fiorentino diventano protagoniste di altrettante giornate scandite da assaggi, laboratori di degustazione e approfondimento, food-show, mostre e appuntamenti per i più piccoli. VENERDI' 15 e... (Continua>>>)

» SIRACUSA : ULTIMA TAPPA DEL TOUR DEL BUONPESCATO ITALIANO. Da venerdì 25 a domenica 27 ottobre

(23/10/2013) Si conclude il tour siciliano del PromoTruck del BuonPescato Italiano, un'occasione unica per imparare a conoscere e riconoscere i pesci di casa nostra. Dopo avere visitato Veneto, Puglia, Calabria e Campania ed essere approdato in 8 città siciliane, conclude il suo viaggio a Siracusa il... (Continua>>>)

» SAPORI DEL CARSO. Specialità enogastronomiche, prodotti tipici ed eventi. Da sabato 19 ottobre a domenica 17 novembre 2013

(17/10/2013) Saranno le minestre tradizionali a fare da tema conduttore della dodicesima edizione di Sapori del Carso – Okusi Krasa, manifestazione che dal 19 ottobre al 17 novembre 2013 proporrà agli enoturisti le specialità enogastronomiche ed i prodotti tipici del Carso, grazie alla... (Continua>>>)

» VOLTERRAGUSTO 2013

(07/10/2013) Due fine settimana vedranno le eccellenze enogastronomiche del volterrano protagoniste di stand e degustazioni, affiancate da spettacoli e iniziative per le famiglie. Fra gli appuntamenti principali la “XVI Mostra Mercato del tartufo Bianco”. Sabato 2 novembre consegna del Premio... (Continua>>>)

» Pergola (PU): Cucina & cultura alla 18ª Fiera Nazionale del Tartufo bianco

(27/09/2013) Cucina & cultura: è questo il binomio su cui punterà la 18ª Fiera Nazionale del Tartufo bianco pregiato di Pergola che si svolgerà nella cittadina marchigiana dell’entroterra pesarese nelle domeniche del 6-13-20 ottobre 2013. A differenza di molti altri eventi... (Continua>>>)

» CAMPANIA : dodicesima edizione di 'falanghina felix' - 28 e 29 settembre a sant'agata dei goti (benevento)

(22/09/2013) La ricca rassegna sarà preceduta da un focus ed un wine tasting per gli operatori del settore in programma a Benevento il 23 settembre Il suggestivo scenario di Sant'Agata dei Goti (Benevento) è pronto per ospitare 'Falanghina Felix', la rassegna regionale dedicata ai vini ottenuti... (Continua>>>)

» BRA (Cuneo) : A CHEESE 2013 LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP SI ALLEA CON PIZZAIOLI. OBIETTIVO IL RECORD DI 7MILA PIZZE IN 4 GIORNI

(19/09/2013) Come nasce la mozzarella di bufala campana Dop? Lo potranno scoprire i visitatori di Cheese 2013, la “biennale del formaggio” organizzata dalla città di Bra (Cuneo) e Slow Food Italia dal 20 al 23 settembre. Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop... (Continua>>>)

» BARCOLANA E PROSECCO SULLE RIVE DI TRIESTE

di Leonardo Felician

(17/09/2013) Anche quest’anno vela e bollicine saranno collegate sulle rive di Trieste. Dagli spalti naturali del Carso che digrada sopra il castello di Miramare innumerevoli spettatori faranno cornice alle duemila barche a vela che affolleranno il golfo di Trieste domenica 13 ottobre per la 45-esima... (Continua>>>)