Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» A Uri, la Sagra del Carciofo è al nastro di partenza.

(11/03/2011) Sabato 12 marzo alle 16 si terrà l’inaugurazione dell’evento etno-gastronomico che ha segnato la storia del paese. Una manifestazione nata inizialmente con l’obiettivo di valorizzare un prodotto contadino locale e venderlo ai piccoli centri del circondario ma che negli anni... (Continua>>>)

» DiVinNosiola, in scena nella Valle dei Laghi dal 2 al 25 aprile

di Maria Luisa Angioni

(11/03/2011) Si terrà dal 2 al 25 aprile, nella Valle dei Laghi in Trentino, la seconda edizione della manifestazione DiVinNosiola. Un ricco calendario di appuntamenti esclusivi per celebrare la cultura, le tradizioni e i luoghi dove nascono le eccellenze enologiche della zona: il Nosiola Trentino e il... (Continua>>>)

» A Sol D’oro concorrenza sempre più agguerrita. Aumentano gli oli stranieri in gara, per un concorso sempre più apprezzato anche all’estero.

(08/03/2011) In programma a Verona dal 7 al 12 marzo 2011 la 9^ edizione In aumento i campioni di oli extravergine di oliva iscritti al più importante concorso internazionale. Sei i Paesi partecipanti (Italia inclusa), in rappresentanza delle principali aree produttive mondiali.Da quest’anno... (Continua>>>)

» Slow Wine Roma il 7 marzo all’Open Colonna

di Sandra Ianni

(03/03/2011) La guida Slow Wine 2011 è il frutto dell’impegno di una nuova metodologia che Slow Food si è data, una guida che non mette al centro la bontà dei vini ma soprattutto chi li realizza, le modalità con cui vengono prodotti, i vigneti, i suoli, i metodi di... (Continua>>>)

» GRADITO L'ABITO BIANCO

(28/02/2011) 65 Produttori tra i più prestigiosi del Friuli Venezia Giulia a Venezia nella più ambita degustazione dell’anno. Dopo il successo ottenuto nel 2010 con “ Gradito l’Abito Rosso”, l'evento con il quale 54 aziende di prestigio del Friuli Venezia Giulia hanno... (Continua>>>)

» A SIENA DOMENICA 27 FEBBRAIO: DA 0° A 200° LE TEMPERATURE DELL’OLIO IN UN GIORNO

di Lorenza Vitali

(25/02/2011) L'Enoteca Italiana di Siena teatro eccellente per lo spettacolo dell'olio cucinato in diretta da grandi chef Domenica 27 febbraio 2011, in occasione de “Le Stagioni dell’olio”, presso la storica Enoteca Italiana di Siena, si svolge Cooking for Olive Oil, presentato dal... (Continua>>>)

» Sagra del Carciofo 2011. A Uri, Domenica 13 marzo

(25/02/2011) Il programma è pressoché definitivo, fra qualche giorno locandina e dettagli saranno diffusi e si potrà fantasticare sui possibili abbinamenti che la cucina urese produrrà per la Sagra del Carciofo 2011 domenica 13 marzo. Ventun’anni di ricette, festa e... (Continua>>>)

» Sicilia: Escursione naturalistica a Monte Inici e laboratorio del gusto

(23/02/2011) Domenica, 18 Marzo 2012, Artemisia e Cucinartusi.it organizzano un’escursione naturalistica a Monte Inici, nei pressi di Segesta, e alle sorgenti termali di Alcamo, con la possibilità di partecipare nel pomeriggio anche ad una degustazione di prodotti genuini dell'area di Camporeale e... (Continua>>>)