Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» “Chef per un giorno” al Foro Annonario

(12/04/2016) “Chef per un giorno” al Foro Annonario Sabato 16 aprile al Romagna Wine Festival sfida tra 8 aspiranti cuochi e laboratori di pasta fresca curati dalle Mariette artusiane Cesena – Otto concorrenti, un unico traguardo: realizzare la migliore tagliatella all’uso di... (Continua>>>)

» LABORATORI TERROIR MARCHE 2016

(15/03/2016) I laboratori di degustazione di Terroir Marche 2016 propongono letture inedite e coinvolgenti dei vini delle Marche e della Mosella, una verticale imperdibile e una sfida a riflettere insieme su come valutiamo un vino al momento di prendere un calice in mano. Ogni laboratorio prevede la... (Continua>>>)

» Ciliegiolo d'Italia II edizione Narni (Tr) – 14 e 15 maggio

(09/03/2016) Dopo il successo della prima edizione torna a Narni Ciliegiolo d'Italia, manifestazione ispirata ad uno dei vitigni più storici del territorio e non soltanto. La due giorni è nata infatti con l'intento di promuovere, grazie a degustazioni e seminari, tutte quelle etichette... (Continua>>>)

» PIANIFICAZIONE URBANISTICA PER UNA VITICOLTURA DI QUALITA' LE CITTA' DEL VINO SANNITE NE DISCUTONO A CASTELVENERE

(07/03/2016) L'evento in agenda per venerdì 11 marzo rientra nella ricca programmazione proposta dal progetto 'VinSannio FestivalArt. Le Città del Vino verso l'Unesco'. Pianificazione urbanistica per una viticoltura di qualità e per lo sviluppo turistico: le... (Continua>>>)

» Al via le nove tappe enogastronomiche per l’anteprima di Radici del Sud.

(07/03/2016) A partire da metà marzo fino alla fine di maggio in Puglia, in Sicilia, in Basilicata, in Campania, in Calabria e in Toscana, gli enoappasionati potranno conoscere le più pregiate etichette del sud Italia abbinate al buon cibo. Un percorso di gusto verso l’undicesima... (Continua>>>)

» Il Palio del Recioto apre una vetrina sull’Amarone

(19/02/2016) Il 19 e 20 marzo si svolgerà a Villa Tenuta Santa Maria di Novare un evento aperto al pubblico a cui saranno presenti 35 aziende produttrici di Amarone. Negrar, 19 febbraio 2016 Dopo 63 anni il Palio del Recioto diventa Palio del Recioto e dell’Amarone. L'Assessorato al... (Continua>>>)

» LE CINQUE STAGIONI DELLA CUCINA VICENTINA

(12/01/2016) Università del Gusto di Vicenza e Biblioteca Internazionale La Vigna lanciano assieme una nuova iniziativa per valorizzare l’enogastronomia del territorio. Non c’è stagione che non sia egregiamente rappresentata sulla tavola vicentina, grazie ad una tradizione... (Continua>>>)

» DAL 15 GENNAIO A VILLAGALA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA “RANPUSSOLO E DINTORNI”

(08/01/2016) Per tre mesi il paese è la capitale del raperonzolo, che per l’occasione si sposa con altre specialità locali che appassionano sempre più i gourmet. Alle pendici dei colli berici, un piccolo ortaggio è diventato il simbolo di un paese. Siamo a Villaga (VI) e... (Continua>>>)