Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» Appuntamenti golosi per il Barolo Chinato.

(02/03/2009) Appuntamenti golosi per il Barolo Chinato. Sabato 7 e domenica 8 marzo 2009 torna a Barolo la manifestazione che fa incontrare Barolo Chinato e cioccolato: il connubio all'insegna del dolce-amaro avverrà nelle Cantine dell'Enoteca Regionale del Barolo, ma farà tappa anche in altri... (Continua>>>)

» Vinissage, il Salone dei vini biologici.

(27/02/2009) Vinissage, il Salone dei vini biologici. Per il quarto anno la città di Asti propone “Vinissage”, la più importante vetrina piemontese sui vini naturali provenienti da agricoltura biologica e biodinamica e soprattutto espressione della “naturalità&rdquo... (Continua>>>)

» 'Sensorium”, degustazioni al buio nella pace dell'Alpe di Siusi.

(27/02/2009) "Sensorium”, degustazioni al buio nella pace dell'Alpe di Siusi. Il rischio che si corre nel guardare verso ciò che risplende è quello di rimanere abbagliati. L’Alpe di Siusi, specchio che riflette tutta la scintillante bellezza dell’Alto Adige, lo Sciliar, le... (Continua>>>)

» Al Vinitaly arrivano le chef-Donne del vino.Cucina regionale e vini di classe.

(27/02/2009) Al Vinitaly arrivano le chef-Donne del vino.Cucina regionale e vini di classe. È il caso di dire che le donne non finiscono mai di stupire con le loro iniziative, specialmente se fanno parte di un’Associazione “tutta loro” come quella delle Donne del Vino... (Continua>>>)

» Sapori equo e solidali e grandi cuochi. Torna 'Il Gusto del Territorio'

(27/02/2009) Sapori equo e solidali e grandi cuochi. Torna "Il Gusto del Territorio" Nicola Batavia (nella foto) patron del ristorante ‘L Birichin, uno degli indirizzi più golosi della città di Torino, presenta la 5a edizione della kermesse gastronomica “Il... (Continua>>>)

» 'Vino in Festa”, un mese dedicato a Bacco. L'Alto Adige saluta la primavera.

(27/02/2009) "Vino in Festa”, un mese dedicato a Bacco. L'Alto Adige saluta la primavera. A tarda primavera, il clima mite e il preludio d’estate, invitano alla scoperta di luoghi nuovi, e a vivere la passione per l’affascinante mondo del vino in ambienti diversi e seducenti. La Strada... (Continua>>>)

» BANFI DAY - 12 MARZO 2009, ROMA.

(27/02/2009) BANFI DAY - 12 MARZO 2009, ROMA Il 12 marzo all'Hotel Rome Cavalieri, banchi d’assaggio con tutti i vini dell’azienda ed una speciale verticale, mai organizzata prima, dedicata al Poggio alle Mura (Montalcino, 25 febbraio 2009) – Per la prima volta, l’AIS Roma organizza... (Continua>>>)

» Cucina, gusto ed estetica per la carica dei 101.

(26/02/2009) Cucina, gusto ed estetica per la carica dei 101. Volti, non solo maschere. All’8a Rassegna nazionale di Cucina, Pasticceria e Sculture artistiche, indetta e organizzata a Padova dal 16 al 17 febbraio dall’Associazione professionale cuochi italiani, con il patrocinio del... (Continua>>>)