Eventi

totali: 665 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84

» CENE GALEOTTE. Tornano, nella fortezza medicea, le cene, aperte al pubblico, preparate dai detenuti della casa di reclusione di Volterra guidati da rinomati chef

(05/11/2011) Tornano le ormai celebri cene aperte al pubblico realizzate nella Casa di Reclusione di Volterra.Nella cucina del carcere chef titolati fianco a fianco con i carcerati per un'iniziativa dall'alto valore sociale e benefico. Il carcere di Volterra è pronto ad aprire le porte al pubblico per... (Continua>>>)

» 41ª Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco. 12-27 novembre 2011. San Miniato (Pi)

(02/11/2011) Nella città del buon vivere nel cuore della Toscana, tutto è pronto per la 41ª Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di San Miniato. La città che fu di Federico II, di Matilde di Canossa, di Napoleone Buonaparte, di Ludovico Cardi detto “Il Cigoli” e... (Continua>>>)

» VOLTERRAGUSTO: tartufo bianco ed eccellenze enogastronomiche del territorio. 2° secondo appuntamento dal 29 Ottobre al 1 Novembre

(28/10/2011) Palazzi e corti storiche della splendida città etrusca faranno da sfondo a stand e iniziative per festeggiare il pregiato Tartufo Bianco locale e le tante specialità enogastronomiche del territorio in un goloso itinerario del gusto. Torna come da tradizione l'appuntamento autunnale... (Continua>>>)

» Next in Wine. Prima edizione del premio dedicato ai giovani talenti italiani della vigna. Roma, 31 ottobre 2011

(27/10/2011) Il 31 ottobre a Roma in occasione della presentazione della Guida AIS 2012, Simonit&Sirch - Preparatori d’Uva e la Scuola Italiana di Potatura della Vite in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier (A.I.S.), organizzano la prima edizione del premio Next in Wine dedicato... (Continua>>>)

» L'Oca nel piatto. Dal 30 Ottobre, a Marostica, “OCA E MARZEMIN”.

(26/10/2011) L’oca sul piatto, accompagnata da un ottimo calice di vino marzemino. Le varianti possono essere molte, ma è certo che i ristoratori di Marostica sapranno deliziare - ciascuno con le proprie ricette e la propria scelta di etichette - i commensali che anche quest’anno vorranno... (Continua>>>)

» “Terra d’aMare” 1a Edizione Rassegna IL GRANO DEGLI AVI “SU TRIGU CAPELLI”

(24/10/2011) IL GRANO DEGLI AVI “SU TRIGU CAPELLI” 30 Ottobre 2011 sede della 1a Rassegna Gastronomica TEMA Vini e Country Resort & Spa Capo Nieddu Santa Caterina di Pittinuri - Cuglieri (Oristano) L’azienda Tema, l’Associazione Chef Di Sardegna, l’Accademia... (Continua>>>)

» Sapori e stile di montagna nella capitale: ROMA - PALAZZO DELLE ESPOSIZONI - “OPEN COLONNA” - 22-24 OTTOBRE 2011

(20/10/2011) La seconda edizione dell’evento COOKING FOR ART ROMA, da sabato 22 a lunedì 24 ottobre 2011, organizzato da Witaly e presentato da Luigi Cremona, quest’anno ha come cornice lo splendido Palazzo delle Esposizioni di via Nazionale, a Roma, all’Open Colonna, ristorante gourmet... (Continua>>>)

» MERANO WINE FESTIVAL 2011: Non Solo Vino…

di Carlo Bertilaccio e Maurizio Valeriani

(19/10/2011) A pochi giorni dall’inizio del Wine Festival, è inevitabile che si comincino a scaldare penne e tastiere per celebrare in nome del vino, e che vino, il ventennale di quest’iniziativa, festeggiato con alcune novità, prima tra tutte la possibilità, da non perdere... (Continua>>>)