Eventi

totali: 665 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84

» Sagra del Carciofo 2011. A Uri, Domenica 13 marzo

(25/02/2011) Il programma è pressoché definitivo, fra qualche giorno locandina e dettagli saranno diffusi e si potrà fantasticare sui possibili abbinamenti che la cucina urese produrrà per la Sagra del Carciofo 2011 domenica 13 marzo. Ventun’anni di ricette, festa e... (Continua>>>)

» A SIENA DOMENICA 27 FEBBRAIO: DA 0° A 200° LE TEMPERATURE DELL’OLIO IN UN GIORNO

di Lorenza Vitali

(25/02/2011) L'Enoteca Italiana di Siena teatro eccellente per lo spettacolo dell'olio cucinato in diretta da grandi chef Domenica 27 febbraio 2011, in occasione de “Le Stagioni dell’olio”, presso la storica Enoteca Italiana di Siena, si svolge Cooking for Olive Oil, presentato dal... (Continua>>>)

» Sicilia: Escursione naturalistica a Monte Inici e laboratorio del gusto

(23/02/2011) Domenica, 18 Marzo 2012, Artemisia e Cucinartusi.it organizzano un’escursione naturalistica a Monte Inici, nei pressi di Segesta, e alle sorgenti termali di Alcamo, con la possibilità di partecipare nel pomeriggio anche ad una degustazione di prodotti genuini dell'area di Camporeale e... (Continua>>>)

» Sicilia: Escursione naturalistica a Monte Inici e laboratorio del gusto

(23/02/2011) Domenica, 18 Marzo 2012, Artemisia e Cucinartusi.it organizzano un’escursione naturalistica a Monte Inici, nei pressi di Segesta, e alle sorgenti termali di Alcamo, con la possibilità di partecipare nel pomeriggio anche ad una degustazione di prodotti genuini dell'area di Camporeale e... (Continua>>>)

» Acetum balsamic golf trophy 2011

di Loris Stradi

(22/02/2011) Scende in campo l'Oro Nero di Modena Tutto è pronto. Il prezioso condimento è stato spillato. Ora, riposa nelle bottigliette disegnate da Giugiaro, la fascetta del Consorzio di Tutela ne sigilla il prezioso condimento a garanzia dell'autenticità della qualità. Ora... (Continua>>>)

» Il meglio della produzione ittica canadese fa tappa a Napoli per un Open House gastronomico alla Città del Gusto

(22/02/2011) Sarà un incontro tra culture che sanno di mare quello che il prossimo 24 febbraio vedrà protagonista il meglio delle produzioni ittiche canadesi alla Città del gusto Napoli. Da una parte il Canada, circondato da tre oceani, con la sua industria ittica in crescita... (Continua>>>)

» Cosa bolle in Pentola: incontro tra chef e operatori della ristorazione e dell’accoglienza Toscana

(14/02/2011) Martedì 1 Marzo 2011 dalle 15.30 alle 18.00 al Grand Hotel Principe di Piemonte – Viareggio Forse un titolo scontato o forse no, fatto sta che Claudio Mollo e Marco Marucelli, giornalisti enogastronomi, hanno deciso semplicemente di chiamare così questo singolare incontro... (Continua>>>)

» “Tris diVino” a Quartucciu (CA), Casa Angioni, sabato 12 febbraio 2011

(09/02/2011) Serata decisamente colma … è il caso di dire, quella che si terrà il 12 febbraio prossimo tra le storiche mura di Casa Angioni a Quartucciu. Un evento speciale, realizzato da Botteghe in Piazza, in collaborazione con EPULAE, Welcome Wine Sardinia e Shannara spettacolo... (Continua>>>)