Eventi

totali: 662 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83

» Sicilia: Escursione naturalistica a Monte Inici e laboratorio del gusto

(23/02/2011) Domenica, 18 Marzo 2012, Artemisia e Cucinartusi.it organizzano un’escursione naturalistica a Monte Inici, nei pressi di Segesta, e alle sorgenti termali di Alcamo, con la possibilità di partecipare nel pomeriggio anche ad una degustazione di prodotti genuini dell'area di Camporeale e... (Continua>>>)

» Acetum balsamic golf trophy 2011

di Loris Stradi

(22/02/2011) Scende in campo l'Oro Nero di Modena Tutto è pronto. Il prezioso condimento è stato spillato. Ora, riposa nelle bottigliette disegnate da Giugiaro, la fascetta del Consorzio di Tutela ne sigilla il prezioso condimento a garanzia dell'autenticità della qualità. Ora... (Continua>>>)

» Il meglio della produzione ittica canadese fa tappa a Napoli per un Open House gastronomico alla Città del Gusto

(22/02/2011) Sarà un incontro tra culture che sanno di mare quello che il prossimo 24 febbraio vedrà protagonista il meglio delle produzioni ittiche canadesi alla Città del gusto Napoli. Da una parte il Canada, circondato da tre oceani, con la sua industria ittica in crescita... (Continua>>>)

» Cosa bolle in Pentola: incontro tra chef e operatori della ristorazione e dell’accoglienza Toscana

(14/02/2011) Martedì 1 Marzo 2011 dalle 15.30 alle 18.00 al Grand Hotel Principe di Piemonte – Viareggio Forse un titolo scontato o forse no, fatto sta che Claudio Mollo e Marco Marucelli, giornalisti enogastronomi, hanno deciso semplicemente di chiamare così questo singolare incontro... (Continua>>>)

» “Tris diVino” a Quartucciu (CA), Casa Angioni, sabato 12 febbraio 2011

(09/02/2011) Serata decisamente colma … è il caso di dire, quella che si terrà il 12 febbraio prossimo tra le storiche mura di Casa Angioni a Quartucciu. Un evento speciale, realizzato da Botteghe in Piazza, in collaborazione con EPULAE, Welcome Wine Sardinia e Shannara spettacolo... (Continua>>>)

» IL DONEY A PISA AL ROYAL VICTORIA

di Leonardo Felician

(04/02/2011) Sabato 12 febbraio a Pisa si terrà un evento un po’ speciale, che ricompone quella rivalità geografica tutta Toscana che si trascina dai tempi di Dante: nell’albergo di maggior fascino e di più lunga tradizione della città della Torre, il Royal Victoria in... (Continua>>>)

» PROSIT, un viaggio nelle bevande dell’antichità

di Sandra Ianni

(27/01/2011) Mercoledì 25 gennaio presso i Saloni di Palazzo Brancaccio è stata presentata alla stampa la manifestazione PROSIT ROMA, che avrà luogo il 5 ed il 6 febbraio 2011. Il tema è decisamente originale ed unico, si tratta di un percorso, o meglio di un viaggio, attraverso le... (Continua>>>)

» 1861-2011: 150° anniversario dell’Unità d’Italia - L’Unità nella biodiversità, 46 ristoranti italiani si avvicendano a Fontanafredda

(19/01/2011) L’Unità nella biodiversità 46 ristoranti italiani si avvicendano a Fontanafredda Si può viaggiare in tanti modi. Anche stando fermi. Ce l’ha insegnato Salgari, che non conobbe direttamente neanche uno dei paesi esotici restituiti così bene nei suoi... (Continua>>>)