Eventi

totali: 665 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84

» Dal 13 al 15 marzo a Finale Ligure (SV) il Salone dell’Agroalimentare Ligure.

(12/03/2009) Tornerà dal 13 al 15 marzo a Finale Ligure (SV), nel suo splendido borgo medievale, il Salone dell’Agroalimentare Ligure. L’atteso evento finalese,giunto ormai alla quinta edizione. sarà potenziato sia a livello di spazi espositivi sia a livello di aziende presenti ed... (Continua>>>)

» Gewürztraminer torna il Simposio. Termeno celebra il suo aromatico.

(11/03/2009) Gewürztraminer torna il Simposio. Termeno celebra il suo aromatico. Non poteva essere che Termeno-Tramin (Bz), patria del vitigno autoctono, a ospitare per la settima volta il Gewürztraminer Simposio internazionale dal 9 all'11 luglio 2009. In alcune fra le location più... (Continua>>>)

» Frecce e Stelle per la Ricerca

(11/03/2009) Domenica, 22 marzo 2009 ore 12.00 “Base Aerea delle Frecce Tricolori” - Rivolto (UD) Una location d’eccezione e una squadra di chef straordinaria per la sesta edizione de “Il Gusto per la Ricerca”, l’evento gastronomico di beneficenza che ogni anno vede... (Continua>>>)

» Aperto dagli industriali trevigiani Zorzi a New York, un Ristorante per il Made in Italy.

(10/03/2009) Gli industriali trevigiani Franco e Alberto Zorzi hanno aperto a New York il primo di una catena di locali multiuse che coniugano l'alta cucina ad eventi culturali ispirati alla loro terra. È il primo atto della Fondazione Zorzi, nata per rilanciare il brand Italia nel mondo. All'ultima... (Continua>>>)

» Al via, dal 14 al 16 marzo “Taste. In Viaggio con le diversità del Gusto”.

(10/03/2009) “Taste. In Viaggio con le diversità del Gusto” un'idea di Davide Paolini. Alla Stazione Leopolda di Firenze tre giorni di assaggi, scoperte, acquisti ed eventi del Gusto A Firenze centro va in scena il Fuori di Taste. Al via Taste dal 14 al 16 marzo prossimo. Taste... (Continua>>>)

» 4 Salone della Mozzarella di Bufala Campana DOP e del Made in Italy.

(10/03/2009) Dal 30 aprile al 2 maggio 2009, 4 Salone della Mozzarella di Bufala Campana DOP e del Made in Italy. Enogastronomia:grandi chef, vini d'autore e prodotti di qualità. Alfonso Iaccarino, Marco Oreggia, Salvatore de Riso, Pino Lavarra, Raffaele Vitale, il Montevetrano, il Fiano, il... (Continua>>>)

» Slow Fish 2009 a Genova dal 17 al 20 aprile.

(10/03/2009) Slow Fish 2009. La quarta edizione della manifestazione dedicata al mondo ittico a Genova dal 17 al 20 aprile. Genova 2009. Torna dal 17 al 20 aprile 2009 Slow Fish, organizzato da Slow Food e Regione Liguria, con il sostegno di Città di Genova, Provincia di Genova, Fondazione... (Continua>>>)

» Wine&TheCity, 100 indirizzi per il vino e non solo.

(03/03/2009) Wine&TheCity, 100 indirizzi per il vino e non solo. Dal 12 al 16 maggio Napoli ospita la seconda edizione di Wine&TheCity, l’evento diffuso sul territorio nato come “Fuori salone” di Vitignoitalia: un circuito all’insegna del vino e del buon bere che coinvolge 10... (Continua>>>)