Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» Sondaggio 2015, poche ore al via Si votano i Personaggi dell’anno

(30/11/2015) Alla mezzanotte di sabato 28 novembre si aprono le votazioni per il Personaggio dell'anno 2015 dell'enogastronomia e ristorazione. 4 le categorie: Cuochi e Pasticceri, Opinion leader, Maitre e Sommelier, Barman. Si possono dare fino a 3 voti per categoria. Il sondaggio terminerà il... (Continua>>>)

» Farina è il miglior produttore italiano dell’anno

(27/11/2015) L’azienda vinicola veronese si aggiudica il prestigioso premio di produttore italiano dell’anno e il trofeo come migliore varietà autoctona con l’Amarone Montefante alla serata di gala dell’IWSC Verona, 27 novembre 2015 - Farina, azienda vinicola della Valpolicella... (Continua>>>)

» “L’UOMO SENZA ETICHETTA”: RICETTE DI UN SOMMELIER DI VITA.

(23/11/2015) Profumi e vini guidano verso un destino nuovo e l’amore vero. Così, nel romanzo della giornalista Monica Sommacampagna, Giacomo Botter da raffinato intenditore di bianchi e rossi diventa un autentico sommelier di vita. “L’uomo senza etichetta” è un romanzo... (Continua>>>)

» Grado Dolce Grado En plein per i corsi di pasticceria e panificazione organizzati da Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

(23/11/2015) Grado Dolce Grado En plein per i corsi di pasticceria e panificazione organizzati da Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Grande successo per “Grado Dolce Grado”, il “dolce” week-end organizzato da Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori il 21 e 22 novembre, su incarico... (Continua>>>)

» TEELING LANCIA “THE REVIVAL” 15 ANNI

(22/11/2015) L’irlandese Teeling lancia il suo nuovo Sigle Malt in edizione limitata: “The Revival” 15 anni. Questo prodotto vuole celebrare la recentissima apertura della nuova distilleria Teeling, nel cuore di Dublino: la prima distilleria cittadina a riprendere l’attività... (Continua>>>)

» CAFFE’ DIVINI

di Leonardo Felician

(16/11/2015) Due giovani imprenditori veneti, Francesco Donati e Giona Donadon, che non si sono arresi alla crisi hanno creato una piccola azienda che sta facendo parlare di sé per la sua innovatività nel settore del caffè. Nell’agosto 2013 l’ispirazione è venuta dal... (Continua>>>)

» Arte e relax ad Anguilla

di Leonardo Felician

(16/11/2015) Tra le isole delle Indie Occidentali Britanniche nel mar dei Caraibi, Anguilla (www.ivisitanguilla.com) è un’isoletta nota per la sua forma serpeggiante, da cui appunto il nome, a poca distanza di barca dalla più mondana Saint Martin-Sint Maarten, dotata di aeroporto... (Continua>>>)

» Esperienze italiane nel Caffè

di Leonardo Felician

(15/11/2015) Presente dal 1957 sul mercato nella produzione e vendita di caffè, La Messicana si è rinnovata nel 2015 con l’ingresso di un fondo di private equity che ha creduto nella capacità e nella potenzialità dell’azienda e delle sue possibilità di... (Continua>>>)