Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» E’ Terry Gilliam il regista scelto da Pasta Garofalo per il nuovo cortometraggio THE WHOLLY FAMILY

(14/01/2011) “The Wholly Family” di Terry Gilliam, con Cristiana Capotondi, Douglas Dean, Nicolas Connolly e Sergio Solli -Direttore della Fotografia Nicola Pecorini - Costumi di Gabriella Pescucci. Sono iniziate il 10 gennaio nei vicoli di Napoli le riprese del nuovo film prodotto da Pasta... (Continua>>>)

» Dita Von Teese testimonial di Perrier

(12/01/2011) Dita Von Teese diviene testimonial mondiale di Perrier: a lei infatti è dedicata l’ultima edizione limitata di bottiglie e lattine firmate dalla celebre acqua minerale gassata francese, famosa in tutto il mondo. Dopo aver dedicato le sue confezioni particolari ad artisti e designer di... (Continua>>>)

» TERRE COLLINARI, La nuova opera editoriale di Walter Filuputti

(10/01/2011) Le terre collinari ora cantano le loro eccellenze enogastronomiche, paesaggistiche e culturali. L’uomo ci è dentro con la sua storia, le sue capacità nel creare prodotti di nicchia. Ci è dentro mettendo l’anima del suo lavoro. Terre collinari. Le strade del gusto... (Continua>>>)

» 'Personaggio dell'anno 2010 - Premio Italia a Tavola'

(10/01/2011) Sondaggio, i fan si scatenano, superata quota 52mila votanti A meno di una settimana dalla fine del sondaggio si è verificato un vero e proprio boom di voti. Con un balzo di 9mila negli ultimi tre giorni, il totale dei votanti raggiunge quota 52mila. Paolo Massobrio... (Continua>>>)

» A Bracciano, partirà il 19 Gennaio 2011 il corso di II livello per Enogastronomo Sommelier

(03/01/2011) A partire dal 19 gennaio 2011, sempre di mercoledì sera, con il patrocinio del Comune di Bracciano, inizierà presso il Complesso conventuale di Santa Maria Novella il corso di II livello per enogastronomo sommelier, un percorso volto ad approfondire l'enografia nazionale e l'analisi... (Continua>>>)

» Sol d’Oro 2011: novità all’insegna della promozione e del marketing. Aperte le iscrizioni del concorso in programma dal 7 al 12 marzo 2011

(22/12/2010) Gli oli vincitori saranno i protagonisti di Sol for you, la nuova iniziativa serale nello storico palazzo della Gran Guardia dedicata ai consumatori, e potranno fregiarsi di un’etichetta di riconoscimento: con queste novità il più importante concorso internazionale dedicato... (Continua>>>)

» Guida alle piccole cantine della Campania – I grandi artigiani del vino. La prima guida dedicata alle aziende che non vogliono diventare grandi. A cura di Luciano Pignataro

(20/12/2010) Siete appassionati esperti e operatori del settore? Oppure adesso vi avvicinate al mondo del vino? Ma soprattutto, amate il Mezzogiorno? Ecco un lavoro capace di rispondere a queste domande presentandovi una Campania poco conosciuta e in certi casi inediti: dal vino dei Padri Benedettini di... (Continua>>>)

» Coupe du Monde de la Pâtisserie 2011

(15/12/2010) Ne fanno parte Davide Comaschi, 30 anni di Milano, Domenico Longo, trevigiano di 33 anni, e Emanuele Forcone, 26 di Vasto (Chieti). Li allenano il torinese Alessandro Dalmasso e il bergamasco Giancarlo Cortinovis, entrambi accademici AMPI e già finalisti alla Coupe du Monde de la... (Continua>>>)