Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» A Vinitaly dal 7 all’11 aprile 2011, ITALIA UNITA NEL SEGNO DEL VINO

(10/02/2011) Vinitaly partecipa ufficialmente con il progetto della “Bottiglia dell’Unità d’Italia” alle celebrazioni dei 150 anni della creazione dello Stato italiano. Dal vino un segnale della capacità imprenditoriale dei vitivinicoltori italiani, ognuno espressione delle... (Continua>>>)

» Si è svolto a Roma, PROSIT, “viaggio tra bevande e sapori dall’Antichità al Medioevo”

di Nazzarena Barni Fritsch

(08/02/2011) Sabato 5 e domenica 6 febbraio, nei Saloni di Palazzo Brancaccio. I profumi sono esotici, incenso e mirra. La musica che accoglie è quella che avrebbe potuto accompagnare Salomè nella sua danza dei sette veli, per la quale più di un uomo perse la testa, gli ambienti... (Continua>>>)

» Arrivano nella GDO i carciofi di IV gamma con “Passione Naturale”. Pronti per essere direttamente cucinati e serviti.

di Domenico Cacioppo

(06/02/2011) A produrli è la “Solaria s.r.l.”, una giovane ed importante realtà produttiva formata da imprenditori agricoli, che operano con una cultura contadina tramandata di generazione in generazione e con una “passione naturale” tale da farla diventare il loro motto e... (Continua>>>)

» Presentazione 'L'invenzione della gioia' il nuovo libro di Sandro Sangiorgi - Porthos edizioni

(04/02/2011) Lunedì 7 febbraio - ore 18,30presso la sede della ONG "Ricerca e Cooperazione" Via Savona, 13/A a Roma Interverranno, tra gli altri: il poeta Elio Pecora, i vignaioli Beppe Rinaldi e Giovanna Morganti, il musicista Alfredo Santoloci, il filosofo Rocco Ronchi, la maestra... (Continua>>>)
Iil molino Di Bert di Codroipo (UD): dove lo stoccafisso viene ancora battuto con metodi naturali.

» Riviera Friulana: Baccalà a Marano Lagunare con i vini rivieraschi

di Carlo Morandini

(04/02/2011) La Confraternita del Baccalà per un gemellaggio di sapori con la Compagnia del Bisato in Speo. Tra le più antiche tradizioni gastronomiche friulane, anche se ciò può apparire un paradosso, c’è lo stoccafisso, il grande pesce azzurro del mar Baltico. Che a... (Continua>>>)

» Trionfo di pubblico per la quarta edizione di “Acquavite Italia”

(04/02/2011) La manifestazione svoltasi dal 28 al 30 gennaio 2011 si conferma l’evento dedicato ai distillati più importante d’Italia Si è conclusa domenica 30 gennaio u.s. la quarta edizione di “Acquavite Italia” Mostra Mercato Nazionale del Distillato che ha visto... (Continua>>>)

» A scuola di cucina con gli chef di Villa Baiana nella Tenuta la Montina

(01/02/2011) Fino al 5 aprile in Franciacorta,a scuola di cucina con gli Chef di Villa Baiana, elegante residenza settecentesca inserita nelle Tenute La Montina di Monticelli Brusati. Tutti i martedì fino al 5 Aprile dalle ore 20.00 alle 22.00, gli Chef di Villa Baiana insegneranno come preparare un... (Continua>>>)

» Il Porto Taylor’s al primo posto per Robert Parker

(31/01/2011) Il grande critico americano Robert Parker – probabilmente il maggiore trend setter mondiale del mondo del vino – ha stilato in Drinks Business Magazine la sua personale graduatoria di tutte le Aziende top del pianeta. Nella sua personale classifica compaiono i più bei nomi delle... (Continua>>>)