Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» In Lombardia, Assomensana e COOP mettono in tavola i cibi per la mente

(03/06/2015) Dopo il successo a Milano di “Nutrimente”, incontro con gli esperti di “cucina” a favore del cervello, la GDO e l’Associazione non profit di neuropsicologi porteranno lo show cooking in tour per la regione. Più mirtilli, meno merendine; più... (Continua>>>)

» Bilancio positivo per VITIGNOITALIA che conclude l’11ª edizione con un incremento del + 35% di pubblico e raccoglie ampi consensi dagli espositori e dagli operatori del wine business.

(27/05/2015) NAPOLI 27 maggio 2015 – Cala il sipario sull’11ª edizione di Vitignoitalia, il Salone dei vini e dei territori vitivinicoli italiani che per tre giorni ha fatto di Castel dell’Ovo il castello del vino e delle eccellenze italiane. Sono state 150 le aziende italiane presenti... (Continua>>>)

» Mori Venice Bar Nel cuore di Parigi l’ultima new entry nel Buon Ricordo La sua specialità è il Riso alla Mori

(26/05/2015) Mori Venice Bar È nel cuore di Parigi, capitale internazionale del gusto, l’ultima new entry nel Buon Ricordo, il Mori Venice Bar. Prestigioso e frequentatissimo, il locale di Massimo Mori è – in piena sintonia con il nome che porta - un vero tempio della cucina... (Continua>>>)

» MARMELLATE A TUTTOFOOD

di Leonardo Felician

(26/05/2015) Si è concluso con successo Tuttofood, il grande salone dell’industria alimentare tenutosi a maggio alla Fiera di Milano a Rho. Tra i tanti settori merceologici rappresentati, una nicchia è costituita dalle marmellate. Dall’Abruzzo con il marchio Agavì... (Continua>>>)

» TUTTO CAFFE’ A TUTTO FOOD

di Leonardo Felician

(26/05/2015) A inizio maggio in fiera a Milano Tuttofood è stata un’eccezionale vetrina per il caffè italiano, con la presenza non soltanto di un gran numero di produttori di diverse regioni, ma anche con tutti gli attori della filiera compresi i macchinari di produzione, il packaging, la... (Continua>>>)
Francesco Pugliese, President, Fruit Innovation

» INNOVAZIONE NELLA FILIERA DI FRUTTA E VERDURA

di Leonardo Felician

(26/05/2015) In epoca di Expo, tutto ciò che riguarda cibo è di moda, in Italia e soprattutto a Milano. Per questo dopo Tuttofood a inizio maggio, ha avuto grande successo la fiera del packaging alimentare tenutasi a Rho a metà maggio,accompagnata da manifestazioni fieristiche collaterali... (Continua>>>)

» Mancava al mondo dell’enologia internazionale un importante libro dedicato al vino Vernaccia di Oristano: ci ha pensato l’enologo Enzo Biondo

di Angelo Concas

(15/05/2015) Ieri a Cagliari, nei locali del Circolo Aquila Club di Su Siccu, Enzo Biondo, Accademico Nazionale della Vite e del Vino, Biologo ed esperto Enologo, ha presentato il suo nuovo libro dal titolo: Vernaccia di Oristano (sottotitolato: Il vino della... (Continua>>>)

» Il Vernaccia di Oristano, raccontato nel nuovo libro di Enzo Biondo

(08/05/2015) Tutto quello che si deve sapere sul vino bianco da dessert “unico al mondo”, “misterioso”, “senza regole e senza tempo”, “capace di fare sognare ed emozionare”, il VERNACCIA DI ORISTANO DOC, legato in maniera speciale al suo territorio e a tutto... (Continua>>>)