Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» Calo dei prezzi, web e nuovi menu - La ristorazione davanti alla crisi.

di Alberto Lupini

(20/02/2009) Calo dei prezzi, web e nuovi menu - La ristorazione davanti alla crisi. Sondaggio su come la ristorazione italiana affronta la crisi. Come reagisce il mondo della ristorazione di fronte alla crisi? Poco meno di due mesi fa Italia a Tavola, in collaborazione con Consultazienda, ha lanciato un... (Continua>>>)

» A Lubiana GastExpo 2009. Grande successo per Peyrano e Luigi Sforzellini.

di Norvi Tortellini

(20/02/2009) Nella foto: Luigi Sforzellini Maestro Cioccolatiere. A Lubiana GastExpo 2009. Grande successo di pubblico e di emittenti satellitari per Peyrano e Luigi Sforzellini. Enorme interesse della stampa internazionale al GastExpo 2009 per la esclusiva presentazione delle Cremessenze Sensoriali di... (Continua>>>)

» Giuseppe Vaccarini firma 'Il Codice del gelato'.

(19/02/2009) Giuseppe Vaccarini firma "Il Codice del gelato" . Nasce da Antica Gelateria del Corso, la grande fabbrica del gelato italiana a vocazione artigianale, il progetto del primo Codice del gelato, un'opera che, per prima in Italia e nel mondo, si propone di interpretare un alimento tanto... (Continua>>>)

» L'ASPI a Vinitaly 2009.

(18/02/2009) L'ASPI a Vinitaly 2009 ASPI sarà presente a Vinitaly 2009, il nostro spazio è situato nel centro servizi Arena stand 12. In preparazione anche quest'anno degustazioni guidate nelle sale del Palaexpo. Il programma delle degustazioni sarà pubblicato a breve sul sito di... (Continua>>>)

» ASI a Bordeaux.

(18/02/2009) ASI a Bordeaux. L'Association de la Sommellerie Internationale (ASI) ha deciso di tenere la propria riunione annuale generale nel corso della 15ma edizione di Vinexpo che si terrà a Bordeaux dal 21 al 25 giugno prossimi. In occasione dell'evento, organizzato per il 20 giugno presso il... (Continua>>>)

» Le eccellenze eno - gastronomiche umbre sbarcano in Serbia.

di Sonia Terzino

(10/02/2009) L'iniziativa è stata organizzata dall'Università dei Sapori di Perugia, dalla Camera di Commercio Italo – Serba e dal Comint Consorzio Multisettoriale per l'Internazionalizzazione delle piccole e medie imprese. Perugia 3 febbraio 2009 – Comunicato Stampa &ndash... (Continua>>>)

» I sapori pontini sbarcano in Parlamento.

di Leone La Rocca

(10/02/2009) Degustazione di prodotti enogastronomici della provincia a Montecitorio. Il "test" presso la Commissione bilancio della Camera. La genuinità e la bontà dei prodotti pontini hanno conquistato anche i palati dei parlamentari sbarcando a sorpresa nei luoghi più... (Continua>>>)

» Euposia parla Inglese. Ecco la prima Newsletter!

di Bernardo Pasquali

(02/02/2009) Euposia, La Rivista del Vino parte con un nuovo impegnativo ma importante progetto editoriale. E' uscita oggi la prima newsletter che viene indirizzata a più di ottomila inrizzi in tutto il mondo. Dalla filiera comunicativa a quella distributiva,dalla ristorazione agli winelovers. Beppe... (Continua>>>)