Notizie e recensioni

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» PREMIO NAZIONALE GALVANINA 2016

(09/09/2016) Corrado Piccinetti, Carlo Cambi, Filippo Callipo, Moreno Cedroni, Mirko Damasco Assegnati i Premi alla Cultura, al Giornalismo, alla Cucina, all’Imprenditoria. E un Premio Speciale del Cuore Cesenatico – Cinque nomi, cinque personaggi di spicco nazionale, un fil rouge che li... (Continua>>>)
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» SI COMPETE SUL MARE E IN TAVOLA ALLA 48esima BARCOLANA

di Leonardo Felician

(05/09/2016) La Barcolana, la famosa Coppa d’Autunno triestina riservata alle barche a vela, è giunta alla 48esima edizione. Una delle novità di quest’anno , oltre alla collezione di magliette della ditta Slam, riguarda proprio la ristorazione con la prima edizione del concorso... (Continua>>>)
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» A settembre prende il via la III edizione del MEDITERRANEAN COOKING CONGRESS.

di Sandra Ianni

(29/08/2016) A settembre Torino, ad ottobre anteprima napoletana ed a febbraio Barcellona (Spagna), così si struttura il programma della III edizione del Mediterranean Cooking Congress organizzato dalla società By Tourist. Si tratta di una società di imprenditori leader nel settore... (Continua>>>)
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» A Londra il primo ristorante con il cibo stampato in 3D Fabio Tacchella: «Una tendenza da non sottovalutare»

(01/08/2016) A Londra il primo ristorante con il cibo stampato in 3D Fabio Tacchella: «Una tendenza... (Continua>>>)
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» SABATO 30 LUGLIO BIRRA DEL BORGO INAUGURA 'BANCONE' E FESTEGGIA IL NUOVO BIRRIFICIO DI SPEDINO CON UN GRANDE EVENTO

(25/07/2016) Si chiama “Bancone” l'ultima idea di Birra del Borgo, la tap room ricavata all'interno del nuovo birrificio di Spedino che sabato 30 luglio sarà presentata al pubblico con un grande evento. Continua così la rivoluzione che ha già visto nascere nel... (Continua>>>)
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» A SOL&AGRIFOOD NASCE IL SALONE “BIODIVERSITÀ E TERRITORI” PER SPIEGARE AI BUYER ESTERI I PRODOTTI TIPICI ITALIANI

(11/07/2016) Il Salone Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità apre un nuovo spazio dedicato alla biodiversità delle produzioni territoriali, dopo quelli di salumi, formaggi, olio extravergine di oliva, caffè e birre artigianali. Un modo per valorizzare in chiave business... (Continua>>>)
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» La cucina sarda brilla in Costa Smeralda: riapre Stelle D Stelle con i grandi chef dell’isola

(08/07/2016) Achille Pinna, Stefano Deidda e Roberto Serra si alterneranno alla guida del ristorante gourmet del Cervo Hotel dedicato all’alta cucina territoriale Porto Cervo, 7 luglio 2015 – Dal 20 luglio al 4 settembre riapre Stelle D Stelle, il ristorante gourmet del Cervo Hotel... (Continua>>>)
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» Storia moderna del vino italiano

(04/07/2016) La storia moderna del vino italiano ha inizio tra la fine degli anni sessanta e i primi settanta del Novecento e rappresenta la più bella pagina mai scritta dalla nostra agricoltura, che ha visto la trasformazione di semplici viticoltori in imprenditori le cui bottiglie sono... (Continua>>>)