Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» Anche il Pecorino Romano beneficerà degli aiuti previsti da Bruxelles.

di Luciana Satta

(26/10/2009) Anche il Pecorino Romano beneficerà degli stessi aiuti previsti da Bruxelles per il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano. Lunedì la Commissione dell’Unione Europea ha accolto infatti l’emendamento approvato a maggioranza dal Parlamento Europeo, estendendo così le... (Continua>>>)

» » SARDEGNA PROTAGONISTA A GOLOSARIA MILANO DAL 7 AL 9 NOVEMBRE

(26/10/2009) PREMIATI 4 VINI TOP HUNDRED E 2 REALTÀ DEL GUSTO: Peano Artigiani del Dolce di Ozieri e Antichi Sapori di Fadda Elia & Co di Bolotana Testimonial della Sardegna per IL GOLOSARIO 2010, Paolo Virdis Saranno 6 le realtà sarde che riceveranno un riconoscimento nell'ambito di... (Continua>>>)

» Da Chianciano l'enogastronomia Italiana sfida l'Europa

(20/10/2009) Alla gara dei ristoranti sul tema Il riso Ecorì nelle tradizioni regionale vincono Walter Redaelli, cuoco del ristorante che porta il suo nome a Bettolle (Si), Massimo Stella, cuoco del ristorante Le Logge del Vignola di Montepulciano (Si) e Fabio Stivali del ristorante Simposio di Sermoneta... (Continua>>>)

» Settima edizione di Vinitaly USA Tour, II^ tappa 2009: Chicago, San Francisco e New York

(19/10/2009) DAL 19 AL 22 OTTOBRE ROAD SHOW DEL FOOD&WINE ITALIANO Veronafiere tramite Vinitaly, il Mipaaf tramite Buonitalia Spa e l’ICE propongono un calendario di conferenze stampa, seminari, wine tasting, workshop b2b e b2c e Gala Dinner in tre città fondamentali per il mercato dei... (Continua>>>)

» Master dell’Olio al Regina Hotel Baglioni di Roma

(14/10/2009) Dal 16 ottobre al 9 novembre, l’albergo di Via Veneto offre un’eccezionale occasione di approfondimento e degustazione di olio extravergine d’oliva Inizia a Romail 16 ottobre, fino al 9 novembre, al Regina Hotel Baglioni, Ecceolio, corso di di degustazione per promuovere la... (Continua>>>)

» Verona: ANTEPRIMA NOVELLO IN PARTNERSHIP CON FIERACAVALLI

(13/10/2009) Il 5 e 6 novembre 2009 al Palazzo della Gran Guardia ANTEPRIMA NOVELLO IN PARTNERSHIP CON FIERACAVALLI Sinergia tra il salone del vino novello e l’evento internazionale dedicato al cavallo: i visitatori che saranno in quartiere ad ammirare gli oltre 2.600 cavalli presenti, potranno... (Continua>>>)

» Grande successo per la sfida Italia-Germania tra i vigneti

(08/10/2009) Ad ospitare i Big della ristorazione è stata l'azienda vitivinicolaMarco Felluga di Russiz Superiore. Una giornata da ricordare quella che si è svolta a Capriva del Friuli, nel Collio Goriziano, dove si sono fronteggiate sul campo di calcio la N.I.R.Nazionale Italiana... (Continua>>>)

» NUOVA CONFEZIONE PER IL CARDENAL MENDOZA NON PLUS ULTRA

(30/09/2009) Si riveste di una nuova confezione, di straordinaria bellezza, il Cardenal Mendoza Non Plus Ultra, il Brandy più invecchiato e più prestigioso della spagnola Sánchez Romate. Per tener fede al suo nome, il Cardenal Mendoza Non Plus Ultra si presenta oggi in una lussuosa... (Continua>>>)