Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

Floriane Eznack, Enologo Jacquart.

» JACQUART EXTRA BRUT: LO CHAMPAGNE PER L’ESTATE

(19/06/2015) Arriva l’estate, e la Maison Jacquart suggerisce di brindare alla bella stagione con il suo Champagne più fresco e vivace: l’Extra Brut. La cuvée Extra Brut si distingue per un dosaggio minimo, che esalta tutta la purezza dei suoi aromi. Con meno di 4 g/l di zucchero... (Continua>>>)
Cantina La Montina

» EXPOrience, un’iniziativa delle Tenute La Montina. Dalla cantina al territorio, una rete per scoprire il meglio della Franciacorta.

(18/06/2015) Per orientarsi in Franciacorta ora basta un click. Grazie a EXPOrience, il nuovo progetto studiato dalla storica cantina franciacortina La Montina di Monticelli Brusati. Una rete online, ma soprattutto una rete di persone, realizzata per tutti i turisti che arrivano in Franciacorta durante il... (Continua>>>)

» “My Way Festival 2015”, la manifestazione di Lercara Friddi dedicata a Frank Sinatra pronta a festeggiare i cento anni di “The Vocice”

(18/06/2015) Dal 24 al 26 luglio 2015 Lercara Friddi ospita la VII° edizione di “My Way Festival”, il contenitore culturalmusicale dedicato a Frank Sinatra, le cui origini sono lercaresi. La kermesse festeggia anche i 100anni della nascita della voce più famosa di tutti i tempi. ... (Continua>>>)
 Un’immagine del Forum

» PASTICCERIA ITALIANA: COMUNICAZIONE, FORMAZIONE E ATTENZIONE AI NUOVI FORMAT GLI INGREDIENTI DI SUCCESSO.

(18/06/2015) Nel forum tenutosi al Centro Formazione Esac Confcommercio si sono confrontati alcuni dei massimi esperti nazionali del settore. Presentata in anteprima la Scuola di Alta Pasticceria, che aprirà a Creazzo (VI) il 5 ottobre “Create un rapporto di fiducia con il... (Continua>>>)

» Radici Del Sud 2015 ecco i vincitori

(16/06/2015) Chiude a Bari la decima edizione di Radici del Sud, oggi lunedì 15 giugno. Quest’anno le aziende che hanno aderito alla grande kermesse che celebra e premia le migliori eccellenze vitivinicole del meridione sono state 181, un record assoluto dell’edizione 2015, rappresentata... (Continua>>>)

» PASTA DI GRAGNANO A TUTTOFOOD

di Leonardo Felician

(15/06/2015) Un’azienda come la Fabbrica della Pasta di Gragnano, sempre presente in tutte le manifestazioni importanti in giro per l’Italia non solo per farsi conoscere, ma per tenere alta la cultura della pasta artigianale napoletana, non poteva certo mancare Tuttofood, la manifestazione... (Continua>>>)

» Aperte le iscrizioni per la quarta edizione del NextInWine

(12/06/2015) 800x600 Il Premio ai giovani talenti della Vigna Italia sarà consegnato il 21 novembre a Roma in occasione della presentazione della Guida BIBENDA 2016 Sono aperte le iscrizioni alla quarta edizione del premio NextInWine, organizzato da Simonit & Sirch Preparatori... (Continua>>>)
Premio lunelli - al centro della foto Davide Secco e Aurora Coassin

» Premio Silvia Lunelli 2015

(12/06/2015) 800x600 Premiazione 11 giugno 2015 Indetto dalla famiglia Roberto Lunelli in collaborazione con Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori A Davide Secco del Civiform di Cividale il Premio Silvia Lunelli 2015 E’ Davide Secco il vincitore della seconda edizione del Premio Silvia... (Continua>>>)