Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» Cooking for Olive Oil di MEDOLIVA.

(16/05/2008) FINALMENTE ECCOCI AD AREZZO!!! Domani grande appuntamento con le selezioni degli chef Toscani (Derio Ciampoli; Luca Landi e Francesco Fineo): dalle 12 alle 19 nella lounge Cooking for Olive Oil di MEDOLIVA si alterneranno i partecipanti al Premio al Miglior Chef Emergente del Centro con i... (Continua>>>)

» 59° Edizione Fiera del vino Garda Classico Doc di Polpenazze del Garda (Bs).

di Marco Rossi

(16/05/2008) FIERA DEL VINO DI POLPENAZZE, IL TERRITORIO IN VETRINA 59° Edizione 30-31 maggio/1-2 giugno 2008. La 59esima edizione della storica sagra è stata presentata questa mattina al palazzo della Regione Lombardia di Brescia, alla presenza dell’assessore alle fiere e mercati di Regione... (Continua>>>)

» VINITALY-CIBUS RIPARTE DALLA RUSSIA : Il 9 e 10 giugno a Mosca, l'11 a San Pietroburgo.

(12/05/2008) Il 9 e 10 giugno a Mosca, l'11 a San Pietroburgo VINITALY-CIBUS RIPARTE DALLA RUSSIA CON IL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE CHE CELEBRA IL BOOM ECONOMICO Lo spumante italiano occupa un terzo del mercato delle bollicine in Russia e assieme al reddito pro capite aumenta anche il consumo di... (Continua>>>)

» I migliori vini italiani secondo La revue du Vin de France.

di Bernardo Pasquali

(30/04/2008) Categoria: Vini spumanti Metodo Classico •1. COLA BATTISTA Franciacorta Brut DOCG 2002 14,5/20 •2. BELLAVISTA Gran Cuvèe Brut Franciacorta DOCG 14/20 •3. VILLA Franciacorta Saten P.bianco 2003 DOCG 14/20 •4. CAVALLERI Franciacorta non dosè DOCG 2001 13/2... (Continua>>>)

» Pomeriggio a scuola di thè. Di Piero Careddu

(21/04/2008) Sabato 5 e Domenica 6 Aprile presso la Caffè&Theeria Mannoni di Sassari si è tenuto il primo corso introduttivo alla conoscenza del thè, tenuto dal più importante tea-sommelier italiano Marco Bertona. Marco è un simpatico novarese, molto alla mano e innamorato del the e della Cina; non a caso... (Continua>>>)

» VINI BUONI D'ITALIA CONTRO L'ESPRESSO E VELENITALY!!

di Mario Busso e Luigi Cremona

(09/04/2008) Vinitaly ha chiuso i battenti con circa 150 mila presenze. Vinibuoni d'Italia con la creazione di Enoteca Italia ha presentato e portato in degustazione al pubblico di operatori un patrimonio di 431 etichette rappresentative della migliore produzione vitivinicola italiana proveniente da vitigni... (Continua>>>)

» Al Sol Di Verona: CRESCE L’INTERESSE PER L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA: Soddisfatti gli espositori.

(08/04/2008) CRESCE L’INTERESSE PER L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA. A SOL IN AUMENTO I BUYER ESTERI Il Salone Internazionale dell’Oliva d’Oliva Extravergine registra un incremento dei contatti commerciali. Molto interessati al prodotto italiano russi, giapponesi e americani. Verona, 7 aprile 2008 ... (Continua>>>)

» VINITALY SUPERA SE STESSO.BATTUTO IL RECORD STORICO DI PRESENZE ESTERE.

(08/04/2008) Giornata conclusiva di Vinitaly, Sol, Enolitech. Grande afflusso di trader stranieri da tutto il mondo, in aumento del 15% rispetto al 2007. Soddisfatti i produttori, che hanno visto crescere il numero di contatti e l’interesse da parte dei mercati asiatici. La 43^ edizione in programma... (Continua>>>)