Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

foto

» PASTA E ALTRE ECCELLENZE ALIMENTARI DAL SUD

di Leonardo Felician

(29/03/2016) Le rassegne dei prodotti di eccellenza nel settore Food&Beverage sono sempre un’occasione di vetrina non solo per il prodotto cui sono dedicate, ma spesso , soprattutto per le aziende del Meridione, premiate da un clima più favorevole, anche per altri prodotti alimentari... (Continua>>>)

» DOUGLAS LAING & CO.

di rinaldi

(29/03/2016) MARCA INNOVATIVA PER L’ANNO 2016 In occasione dei recenti “World Whiskies Awards”, la scozzese Douglas Laing & Co. è stata premiata come marca innovativa di Whisky per l’anno 2016. I “World Whiskies Awards”, organizzati dalla rivista Whisky... (Continua>>>)

» LE MANZANE E EISMANN PER CITTA’ DELLA SPERANZA

(16/03/2016) Padova, 16 marzo 2016_Venerdì 18 marzo, alle ore 12, all’Istituto di Ricerca Pediatrica Città della Speranza, in Corso Stati Uniti 4 a Padova saranno presentate le azioni solidali di due importanti aziende del settore enogastronomico, la cantina del Trevigiano Le Manzane e... (Continua>>>)

» VETRINA DELL’OLIO A TRIESTE

di Leonardo Felician

(15/03/2016) Emanuele Scarello, chef due Stelle Michelin conosciuto in ambito internazionale e Fipe Trieste, l’associazione di categoria più rappresentativa della ristorazione provinciale hanno dato vista a una serie di appuntamenti di livello per celebrare la decima edizione di Olio Capitale... (Continua>>>)

» Eccellenze nell’olio extravergine di oliva

di Leonardo Felician

(10/03/2016) L’olio extravergine di oliva è uno dei prodotti agricoli con la più ampia diffusione in Italia. Non sono soltanto le regioni meridionali, maggiormente vocate per ragioni climatiche, ad ospitare le eccellenze nazionali. Nella Tuscia, a Vetralla in provincia di Viterbo, la... (Continua>>>)

» Conclusa a Trieste la decima edizione di Olio Capitale

di Leonardo Felician

(09/03/2016) Confermata anche quest’anno per la decima edizione il successo della formula di Olio Capitale; da sabato a martedì scorso a Trieste 300 olii hanno partecipato al Concorso, con etichette non solo italiane, ma anche da Spagna, Portogallo, Marocco, Slovenia, Croazia e Israele... (Continua>>>)

» La Taverna del Cacciatore entra a far parte dei Ristoranti del Buon Ricordo

(07/03/2016) Il 2016 è iniziato con alcune novità per la Taverna del Cacciatore, il ristorante di Lucia Antonelli,che è stato scelto per fare parte dell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo, l'associazione che da oltre 50 anni segnala i locali che hanno come requisito principale... (Continua>>>)

» Maìa di Sardegna, un oro che luccica al Mundus Vini.

(07/03/2016) Il Vermentino della cantina Siddùra ha trionfato nei più importanti concorsi enologici al mondo. Il Vermentino di Gallura DOCG Maìa 2014, della Cantina Siddùra, ha vinto la medaglia d’oro al concorso enologico Mundus Vini di Neustadt in Germania. Il bianco di... (Continua>>>)