Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» FORMA NATURAE un nuovo portale dal concetto innovativo e globale.

di Livia Elena Laurentino

(24/10/2011) Forma Naturae, il portale di nuova concezione ha preso il via il 21 ottobre: è un progetto culturale, comunicazionale, informativo e solidale legato al mondo dell’agro-alimentare, tuttavia anche queste definizioni sembrano essere riduttive quando ci si addentra ulteriormente... (Continua>>>)

» “Porcelli & Porcini” di Caronia (ME)

di Emanuela Lax

(24/10/2011) Domenica 23 ottobre 2011 Caronia ha rinnovato l’appuntamento con “Porcelli & Porcini”, sagra promossa e patrocinata dal Comune all’insegna della valorizzazione e promozione dei prodotti tipici dei Nebrodi. La kermesse enogastronomica, giunta ormai alla XIIa edizione... (Continua>>>)

» “Il pranzo in famiglia. Cucinare a casa con Ferran Adrià”, un libro di ricette per tutti

di Maria Luisa Angioni

(19/10/2011) E’ uscito il 13 ottobre per Phaidon Press “Il pranzo in famiglia. Cucinare a casa con Ferran Adrià”, il nuovo libro dello chef spagnolo Ferran Adrià. Il primo libro di ricette per la cucina di tutti i giorni dello chef più influente al mondo: 3... (Continua>>>)

» Garofalo e Mani Tese insieme per il “Diritto al cibo”

(14/10/2011) Lodevole iniziativa quella promossa da Garofalo a favore dell’organizzazione italiana Mani Tese per combattere la fame e gli squilibri tra Nord e Sud del mondo. Lo storico pastificio di Gragnano, protagonista mondiale del mercato della pasta, ha deciso di supportare con la sua rete di... (Continua>>>)

» Accademia Internazionale Epulae: in Ogliastra (Sardegna), aperte le iscrizioni al corso per diventare Maestro Sommelier Enogastronomo Esperto in Analisi Sensoriale degli Alimenti e delle Bevande.

(12/10/2011) L’Accademia Internazionale Epulae, sotto l’egida della Camera di Commercio di Nuoro e della Confesercenti Provinciale di Nuoro, organizza nella Provincia Ogliastra, il corso intensivo di 1° livello dei tre previsti per diventare Maestro Sommelier Enogastronomo Esperto in Analisi... (Continua>>>)

» A San Sperate un Corso di Primo Livello di Analisi Sensoriale del Miele.

(11/10/2011) L’Opas Terrantiga, organizza nei propri locali con la collaborazione dell’’Accademia Internazionale Epulae,un Corso di Primo Livello di Analisi Sensoriale del Miele. Il corso ha una durata di 30 ore e sarà articolato in quattro giornate da mercoledì 23 a sabato 2... (Continua>>>)

» In Italia il Congresso Europeo della WACS-Società Mondiale dei Cuochi

(11/10/2011) Una virtuale e gigantesca “ola” percorre l’Italia dalle Alpi alla Sicilia: è l’onda dell’entusiasmo di 20.000 chef che hanno saputo del conferimento alla Federazione Italiana Cuochi del prossimo Congresso Internazionale della WACS, la Società Mondiale... (Continua>>>)

» La cucina del futuro: La Federazione Cuochi in prima linea per la tutela della cucina italiana

(10/10/2011) In stile soft, ma con fermezza, la Federazione Italiana Cuochi continua a sottolineare, con le proprie attività, il ruolo che le compete come unico organo ufficiale del comparto e quindi autorizzata a procedere, per la tutela di una cucina saporita, salutare e genuina, nell’ottica... (Continua>>>)