Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» Barolo, Barbaresco e Dolcetto d'Alba.Disciplinari a tutela delle tipicità.

(27/02/2009) Barolo, Barbaresco e Dolcetto d'Alba.Disciplinari a tutela delle tipicità. Il Consorzio tutela Barolo Barbaresco Alba Langhe e Roero ha modificato i Disciplinari di produzione di Barolo e Barbaresco. Modifiche in vista anche per il Dolcetto di Diano d’Alba: per quest’ultima... (Continua>>>)

» Sardegna, stabilita la taglia minima per la pesca del pesce spada.

(26/02/2009) Sardegna, stabilita la taglia minima per la pesca del pesce spada. La pesca del pesce spada in Sardegna si adegua alle norme nazionali. Con un decreto firmato oggi dall'assessore regionale dell'Agricoltura, Francesco Foddis, è stata fatta chiarezza sulla taglia minima di cattura... (Continua>>>)

» In arrivo disegno di legge anti frodi. Zaia: etichettatura obbligatoria.

(26/02/2009) In arrivo disegno di legge anti frodi. Zaia: etichettatura obbligatoria. Il ministro delle Politiche agricole, Luca Zaia (nella foto) dichiara guerra alle frodi alimentari preparando un disegno di legge ad hoc. «Il disegno di legge sulla competitività sarà presentato alla... (Continua>>>)

» Alma, al via l'11° Corso superiore. Nuova materia cucina vegetariana.

(26/02/2009) Alma, al via l'11° Corso superiore. Nuova materia cucina vegetariana. Comincia l’11a edizione del Corso superiore di cucina italiana di Alma. Il corso è stato presentato alla Reggia di Colorno, sede di Alma, dal presidente Albino Ivardi Ganapini, dall’amministratore... (Continua>>>)

» La Nazionale italiana della pasticceria al Grand prix di Tokio.

(26/02/2009) La Nazionale italiana della pasticceria al Grand prix di Tokio. Ultimi giorni di preparazione per la squadra della Nazionale italiana della pasticceria che parteciperà all’International pastry grand prix 2009 alla Jcb Hall di Tokio il 14 e 15 marzo 2009. Fabrizio Galla, Andrea... (Continua>>>)

» Ogm, dalla Corte Ue stop ai segreti sui terreni contaminati.

(26/02/2009) Ogm, dalla Corte Ue stop ai segreti sui terreni contaminati. Dalla Corte di Giustizia dell’Unione Europea arriva uno stop al segreto sulla localizzazione dei terreni dove vengono realizzate coltivazioni Ogm, una informazione che va resa accessibile al pubblico in modo trasparente. È... (Continua>>>)

» L'Italia del bio alza la voce. La Pac non sostiene il biologico.

(26/02/2009) L'Italia del bio alza la voce. La Pac non sostiene il biologico. dell'Associazione italiana agricoltura biologica, al Commissario europeo per lo sviluppo agricolo e rurale, Mariann Fischer Boel. Andrea Ferrante, insieme alla delegazione di Ifoam Europa (Federazione internazionale dei movimenti... (Continua>>>)

» Biofach 2009, unico Oro nella categoria sparkling al Brut di Barone Pizzini.

(26/02/2009) Biofach 2009, unico Oro nella categoria sparkling al Brut di Barone Pizzini. Tripletta di medaglie per Barone Pizzini, che nel 20° compleanno del Biofach di Norimberga, il più grande salone mondiale dei prodotti provenienti da coltivazione biologica certificata, è stata... (Continua>>>)