Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» Show cooking tra cuochi e stilisti. La moda si ispira alla gastronomia

(05/03/2014) Un successo annunciato, quello dello show cooking che ha preso vita ieri, 1° marzo, all'Hotel Baglioni di Firenze in occasione del Premio Italia a Tavola 2013. Non un comune show cooking, bensì un evento unico nel suo genere che ha visto sei grandi cuochi italiani (Andrea Berton, Filippo... (Continua>>>)

» Prima edizione di 'Leguminosa'. Napoli, da venerdì 7 a domenica 9 marzo 2014

(25/02/2014) Si svolge a Napoli da venerdì 7 a domenica 9 marzo 2014 la prima edizione di Leguminosa, evento internazionale di Slow Food dedicato ai legumi, patrimonio di straordinaria importanza per l'alimentazione umana. Il programma di Leguminosa si articola in 3 giornate con un mercato di 4... (Continua>>>)

» Vignaioli Naturali a Roma il 22 ed il 23 Febbraio all’Hotel Excelsior

di Maurizio Valeriani

(17/02/2014) Sempre maggiore successo riscuote l’appuntamento annuale con i vini naturali, organizzato da Tiziana Gallo per il 22 ed il 23 Febbraio 2014. La nuova location è l’Hotel Excelsior a via Veneto, che consentirà maggiori spazi e maggiore comodità per l’assaggio... (Continua>>>)

» È cominciata oggi la settimana delle Anteprime dei vini toscani

di Maurizio Valeriani

(17/02/2014) Si è aperta oggi la settimana delle Anteprime Toscane, con la degustazione riservata alla stampa della nuova annata della Vernaccia di San Gimignano. Un grande ma piacevole tour de force attenderà poi la stampa nazionale ed internazionale, presente in questi giorni nella regione di... (Continua>>>)
foto Veronafiere - Vinitaly

» VINITALY da record. Per la prima volta l'area espositiva supera i 100.000 mq

(14/02/2014) A più di un mese dalla sua inaugurazione, il 48° Vinitaly fa già registrare un record, con il superamento, per la prima volta nella storia della manifestazione, dell'asticella dei 100.000 metri quadrati netti venduti. È il risultato dell'allestimento del padiglione 'i' per... (Continua>>>)

» MASTER DELLA CUCINA ITALIANA : Al via l'edizione 2014

(10/02/2014) 20 allievi, per un percorso formativo con i più qualificati professionisti del settore dell’enogastronomia. Tema conduttore:“Gli ingredienti nella cucina italiana”, con un maestro d’eccezione: Aimo Moroni. Forte dell’esperienza e dei risultati conseguiti lo... (Continua>>>)

» Gourmand cookbooks awards

(01/02/2014) Il Gourmand Cookbooks Award, ideato da Edouard Cointreau nel 1997, è il riconoscimento più importante nel settore dell’editoria enogastronomica internazionale. Ogni nazione partecipa con i libri delle Case editrici nazionali, nelle rispettive categorie. A stabilire i... (Continua>>>)

» Grenaches du Monde: Il Concorso Mondiale della Grenache

di Maurizio Valeriani

(30/01/2014) Si svolgerà il 3 Febbraio a Perpignan, in Francia la seconda edizione di Grenaches du Monde, il Concorso Mondiale della Grenache, vitigno con la maggiore superficie vitata nel mondo, stando ai dati in possesso dell’organizzazione.. Si trova in Spagna, la terra d'origine , nel nord del... (Continua>>>)