Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

foto

» Ritornano anche per il nuovo anno scolastico i corsi dell’Accademia milanese del Maestro Marchesi, con un ricco calendario e tante novità.

(06/09/2017) I corsi per gourmet, una proposta unica per appassionati e amatori, che avranno la possibilità di acquisire e scoprire le tecniche di preparazione e cottura dei piatti che sono alla base della cucina italiana e regionale, potranno cimentarsi con le ricette del Maestro. Mentre ai... (Continua>>>)
foto

» Grappoli solidali a Le Manzane (TV) con Giusy Versace

(04/09/2017) EVENTO CHARITY TRA LE COLLINE DEL PROSECCO SUPERIORE Grande successo per l’evento di fine estate alla cantina di San Pietro di Feletto (Tv) a favore della onlus Disabili No Limits San Pietro di Feletto, 4 settembre 2017_Una giornata memorabile illuminata dall’entusiasmo... (Continua>>>)
foto

» funghi ipogei sardi

(03/07/2017) Domenica 25 è stato organizzato a Sennori nel ristorante da Vito diVito Senesl'assemblea dei soci dell'Associazione tartufai della Sardegna. Durante l'assemblea gli aspetti di maggior rilievo sono stati la nomina di socio onorario conferita al sig.Paolo Fantini, per il... (Continua>>>)
foto

» QUALITA’ CHE EMOZIONA

di Leonardo Felician

(26/06/2017) “Qualità che emoziona” è lo slogan di Café Noir, un’azienda siciliana che da Ragusa produce ed esporta caffè in tutta Italia, giovane in termini di macchinari e filosofia professionale anche se ormai storica per gli anni di esperienza alle... (Continua>>>)
foto

» LAGHIDIVINI, CHIUSURA IN GRANDE STILE DELLA DECIMA EDIZIONE

(20/06/2017) Bracciano, 18 giugno 2017 La decima edizione di Laghidivini, il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani organizzato da Epulae Bracciano, ha visto una grande partecipazione di pubblico, produttori e operatori del settore. Dopo l’esperienza in riva al lago dello... (Continua>>>)
foto

» I MUSEI DI MULHOUSE E I VINI D’ALSAZIA

di Leonardo Felician

(08/05/2017) Con una pittoresca strada del vino che accompagna tutta la regione da sud a nord, l’Alsazia è nota in Francia e all’estero per i suoi vini, quasi tutti a bacca bianca: quelli più prestigiosi sono prodotti con uve riesling, ma molto diffusi sono anche le... (Continua>>>)

» Igp Cioccolato di Modica, via libera al disciplinare al Ministero: ora la parola a Bruxelles

di Mario Liberto

(02/05/2017) “Con via libera dall’audizione di accertamento sul disciplinare di produzione con i rappresentanti di Ministero Politiche Agricole, Assessorato Regionale Agricoltura, istituzioni locali e produttori, si va verso la conclusione dell’iter di registrazione dell’Igp... (Continua>>>)
foto

» Aumentano i campioni in lizza al Concours Mondial de Bruxelles 2017

(26/04/2017) Incremento dell’80% dei vini biologici e biodinamici in competizione Le iscrizioni della Spagna, paese ospite nel 2017, aumentano del 25% Bruxelles, 19 aprile 2017: Novemila ottanta (9.080) campioni registrati, quest’anno, al Concours Mondial de Bruxelles (CMB), una crescita... (Continua>>>)