Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» Gli effetti benefici dei formaggi

di Adele Illotto

(06/05/2010) Il grasso del latte e dei formaggi ha effetti benefici sulla nostra salute, questo è in sintesi ciò che è emerso dal seminario tenutosi venerdì 30 aprile a Fenosu (Oristano) presso la sala riunioni della CAO formaggi. Il relatore dott.Andrea Cabiddu, ricercatore... (Continua>>>)

» ALLA SCOPERTA DELL'AMERICA IN SARDEGNA.Vegetali americani nell'alimentazione sarda.

(04/05/2010) Il nuovo libro di Alessandra Guigoni "ALLA SCOPERTA DELL'AMERICA IN SARDEGNA. Vegetali americani nell'alimentazione sarda" AM&D edizioni, Cagliari: 2009. Cinque piante americane, patate, fichidindia, fagioli, mais e pomodori, hanno rivoluzionato, in cinquecento anni, i sistemi... (Continua>>>)

» VINIBUONI D'ITALIA A VINISTRIA

(04/05/2010) Malvasia Istriana al top. Il numero degli espositori provenienti da tutta la Croazia e dai paesi vicini conferma la fama sempre maggiore di Vinistra, l’evento dedicato ai vini dell’Istria che ospita anche produttori di altre regioni mediterranee ed un’amplissima rassegna... (Continua>>>)

» Alma giunge a Milano

(03/05/2010) È stato inaugurato a Milano Alma Point, il temporary store di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana del Maestro Gualtiero Marchesi. Oltre 250 mq nel grattacielo di Via Vittor Pisani 2, a Milano, che sarà il terminale per le visite scolastiche, ma anche la sede di incontri... (Continua>>>)

» Un percorso conoscitivo dei formaggi siciliani per fidelizzare i consumatori

di Mario Liberto

(03/05/2010) L’Unità Operativa n. 72 SOAT di Sciacca, in collaborazione con l’Associazione dei commercianti NoiComm di Sciacca, l’O.N.A.F. Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi e la Salumeria - Gastronomia “ Buon Sapore” organizzano un “Percorso conoscitivo... (Continua>>>)

» Notizie da Arga Campania (Ass. Reg. dei Giornalisti Agricoli, Alimentari e dell'Ambiente)

(03/05/2010) 5 maggio 2010 – L’ARGA Campania a Bologna . Con il vicepresidente Luciano Pignataro che presenta il suo libro: “ 101 Vini da bere almeno una volta nella vita spendendo molto poco” edito da Newton Compton. Dopo Palermo, Napoli e Roma, tocca a Bologna mercoledì ... (Continua>>>)

» La Balla degli Spaghetti alla Bolognese

(03/05/2010) Sarà l’Hosteria Ristorante Da Poggi in Venezia la location per un giorno dello Spaghetto alla Bolognese ovvero il piatto che non c’è. La Balla degli Spaghetti alla Bolognese, balla nei due significati sia come un gruppo di amici ma anche come bugia, ha scelto la cucina... (Continua>>>)

» FRANCIACORTANDO: Grande successo per il compleanno della Strada del Franciacorta

(03/05/2010) Grande successo per Franciacortando, la festa per i 10 anni della Strada del Franciacorta che per due giorni, l’l e 2 maggio, ha raccolto circa 2.000 visite in questa terra straordinariamente vocata alla viticoltura, con cui si identifica il suo prodotto più pregiato, il Franciacorta... (Continua>>>)