Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» 'Il Sapore nel Piatto' Formaggio: le stagioni del latte

(11/09/2009) Mercoledì 16 settembre 2009 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 presso la Sala Conferenze – Centro Servizi di Banca Popolare di Milano in via Massaua 6 Milano si svolgerà il convegno “Formaggio: le stagioni del latte” de Il Sapore nel Piatto, ciclo di convegni... (Continua>>>)

» SICILIAMO 2009 CHIUDE I BATTENTI

(08/09/2009) SICILIAMO 2009 CHIUDE I BATTENTI: UN GRANDE SUCCESSO HA TOCCATO LA VAL DI NOTO! vincono il titolo Miglior Chef Emergente SICILIAMO 2009 il trio di chef della Val di Noto, complimenti! Vittoria a Val di Noto!! La finale di oggi tra la squadra della provincia di Trapani capitanata da Francesco... (Continua>>>)

» AGRICOLTURA: Nuovi riconoscimenti Dop e Igp per le produzioni agroalimentari toscane

di Dario Rossi

(03/09/2009) Pecorino sempre più toscano con nuovo disciplinare, e tra sei mesi toccherà a ricciarelli e marrone di Caprese Michelangelo. Firenze Gli uffici dell'Unione europea hanno valutato positivamente alcune modifiche al disciplinare proposte dal Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino... (Continua>>>)

» Sul NEW YORK TIMES, importante riconoscimento per l’azienda vitivinicola Argiolas di Serdiana (CA)

(24/08/2009) Sul NEW YORK TIMES del 18 agosto, nella rubrica DINING & WINE curata dal giornalista Eric Asimov è stata stilata la Top Ten dei migliori vini da uve Vermentino provenienti dalla Toscana, Liguria, Sardegna, Corsica, Provenza e Carneros. Nella degustazione comparata dei vini da uve... (Continua>>>)

» Musica popolare ed enogastronomia a Sciacca

(10/08/2009) A Sciacca città termale siciliana,nella magica cornice del castello Luna, giorno 12 agosto l’Associazione “Sicilia antica” e l’Accademia Internazionale Epulae Sicilia presentano lo spettacolo “Acchianannu e scinnennu vaneddi”. Patrizia Genova (nella... (Continua>>>)

» Vinarius apre alle enoiteche

(27/07/2009) Vinarius, l'associazione di enoteche italiane nata nel 1981, si allarga alle "enoiteche". Questo il provvedimento siglato da poche settimane che darà la possibilità di adesione all'associazione anche ai punti vendita di vino al bicchiere, oltre a quelli da asporto... (Continua>>>)

» Formalizzata la nascita del DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore.

(20/07/2009) LE COLLINE DEL PROSECCO FRA I MIGLIORI VINI D'ITALIA E stato oggi pubblicato dal Ministero dell'Agricoltura il Decreto che formalizza la nascita del DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore. Oggi con la pubblicazione del Decreto Conegliano Valdobbiadene entra nell’olimpo dei... (Continua>>>)

» NUOVI PROGETTI PER LA STRADA DEL FRANCIACORTA

(17/07/2009) In un incontro svoltosi a palazzo Torri di Nigoline di Corte Franca, il neoeletto presidente della Strada del Franciacorta, Gianluigi Vimercati, ha presentato i progetti per il prossimo triennio definiti dal Consiglio di Amministrazione insediatosi da poche settimane, e ha presentato i nuovi... (Continua>>>)