Notizie e recensioni

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» New entry al Vinitaly 2012: i vini da agricoltura biodinamica

(11/11/2011) Verona, 25-28 marzo 2012, in contemporanea con Sol, Agrifood Club ed Enolitech I VINI DA AGRICOLTURA BIODINAMICA NEW ENTRY A VINITALY 2012 Uno spazio appositamente allestito al primo piano del Palaexpo accoglierà aziende italiane ed estere che producono secondo le regole... (Continua>>>)

» Viaggio attraverso i Ristoranti del Buon Ricordo - Pubblicata la Guida 2012

(11/11/2011) Pubblicata la Guida 2012 dell’URBR- Arricchita la sezione degli Hotel 124 le insegne della più antica associazione italiana di ristoratori Cibo, cucina, vini: in Italia, come in pochi altri paesi nel mondo, gastronomia e prodotti tipici sono fra i principali motivi di attrazione per... (Continua>>>)

» A Milano “Mixology by Perrier con Il grande Laurent Greco

(10/11/2011) Una giornata interamente dedicata alla mixologia d’avanguardia con il Patron della “Liquid Chef” di Parigi, Laurent Greco. Nella cornice neobarocca del “Gattopardo Cafè” di Milano si è svolto il prestigioso appuntamento del programma “Mixology by... (Continua>>>)
Lo chef Marco Di Lorenzi

» E' Marco Di Lorenzi lo 'Chef d’Autore'

(10/11/2011) Lo Chef dell’Alexander Museum Palace Hotel di Pesaro, Marco Di Lorenzi, ha vinto la prima edizione del Premio Chef d’Autore, le cui finali si sono svolte nel noto ristorante milanese Cracco e hanno avuto come ospite d’onore il noto critico gastronomico Edoardo Raspelli. A fargli... (Continua>>>)

» PREMIO MIGLIOR CHEF EMERGENTE 2012: primo appuntamento a Casteggio - Pavia

(08/11/2011) La grande competizione che coinvolge i Migliori Chef Emergenti d’Italia 2012, riparte dal Nord, per poi proseguire con il Centro e con il Sud e concludersi con la Finale Nazionale a Roma. Una serie di eventi che dureranno fino al prossimo autunno e che mobiliteranno tanti esperti e... (Continua>>>)

» Una serata speciale per la delegazione Emilia Romagna-Veneto di Epulae ospite del Circolo Virtus Tennis di Bologna.

di Livia Elena Laurentino

(05/11/2011) La delegazione Emilia Romagna-Veneto di Epulae ha scelto di andare in controtendenza e nella sera di Hallowen ha organizzato il primo appuntamento a Bologna presso il Circolo Virtus Tennis per presentare le iniziative che svolgerà nei prossimi mesi. Unico punto d’incontro, tra la... (Continua>>>)

» La Federazione Italiana Cuochi e il futuro dell’arte culinaria. Al Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale di Milano, presentata la prima certificazione italiana del professionista in cucina

(05/11/2011) Maestri di cucina, nuovi talenti del fornello, chef di lungo corso ed esperti di alimentazione si sono riuniti, sotto l’egida della FIC, ad Host-Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale, a Milano, per precisare le linee-guida della ristorazione, per incoronare i... (Continua>>>)
Il vincitore Roberto Alloca

» Cooking for Art: chiusa tra applausi e grandi emozioni la seconda edizione

(28/10/2011) L'evento, organizzato da Witaly e presentato da Luigi Cremona si èsvolto da sabato 22 a lunedì 24 ottobre 2011. Quest’anno una location d’eccezione, lo splendido Palazzo delle Esposizioni di via Nazionale, a Roma, all’OpenColonna, curato dal celebrity chef... (Continua>>>)